Ordinateurs HP - Gestionnaire de récupération HP ne peut pas être démarré après que les mis à jour du gestionnaire de récupération soient installés

L'environnement de récupération HP ne peut pas être lancé directement à partir de l'option d'environnement de récupération HP du gestionnaire de récupération HP. Ce problème survient après l'actualisation du système d'exploitation vers la mise à jour de Windows 10 de novembre 2015 (cette mise à jour inclut une mise à jour du gestionnaire de récupération HP).
Pour contourner ce problème, effectuez l'une des options suivantes pour lancer le gestionnaire de récupération HP :
Option 1 : Démarrez le gestionnaire de récupération HP à partir de F11 :
  1. Appuyez sur la touche F11 pendant le POST (auto-test au démarrage).
  2. Sélectionnez la résolution des problèmes, puis sélectionnez le gestionnaire de récupération HP.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour effectuer une récupération HP.
Option 2 : Démarrez le gestionnaire de récupération HP à partir de Windows :
  1. Dans le menu Démarrer , ouvrez la barre de recherche et saisissez Gestionnaire de récupération HP.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de récupération HP dans les résultats de la recherche.
  3. Cliquez sur Gestionnaire de récupération HP.
  4. Sélectionnez l'environnement de récupération HP , cliquez sur Suivant.
  5. Après le redémarrage de l'ordinateur, sélectionnez la résolution des problèmeset sélectionnez Gestionnaire de récupération HP.
  6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour effectuer une récupération HP.

Chargement...
Pays : Flag Suisse