Ordinateur portable HP ENVY 15 - L'option de connexion de la reconnaissance faciale de Windows Hello n'est pas disponible après la mise à niveau vers Windows 10

Après la mise à niveau vers Windows 10, la nouvelle option de connexion de Windows Hello pour la reconnaissance faciale peut ne pas être disponible comme prévu.
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel RealSense de gestion de la caméra de profondeur (DCM)
Version : 1.4.27.24669
Révision : B Pass : 3
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez la présence de versions plus récentes sur http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.