• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet, ENVY, Officejet, et Photosmart - L'imprimante HP ne parvient pas à s'installer ou à fonctionner sur un réseau avec Agnitum Outpost Security Suite

Problème
L'imprimante HP ne parvient pas à s'installer ou à fonctionner sur un réseau protégé par Agnitum Outpost Security Suite. Un message d'erreur peut s'afficher sur l'ordinateur ou l'imprimante pour indiquer qu'un problème s'est produit lors de l'installation, la connexion, la communication ou toute autre fonction du produit.
Solution
Procédez comme suit pour définir votre profil de réseau sur Confiance dans le logiciel Agnitum Outpost Security Suite.
  1. Cliquez sur l'icône Agnitum Outpost Free de la barre des tâches ou sur le raccourci qui se trouve sur le bureau.
  2. Cliquez sur Pare-feu.
  3. Cliquez sur Paramètres LAN.
  4. Cliquez pour placer une coche dans le champ de Confiance à côté du réseau que vous souhaitez utiliser pour votre imprimante HP.
  5. Cliquez sur Appliquer.
    L'imprimante est désormais compatible via la connexion réseau et toutes ses fonctions fonctionneront.