• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion x2 - 10-n120nz (ENERGY STAR) Product Specifications

Matériel
Product number
T9Q62EA
Nom de produit
HP Pavilion x2 - 10-n120nz (ENERGY STAR)
Microprocesseur
Intel® Atom™ x5-Z8300 (1.44 GHz, up to 1.84 GHz, 2 MB cache, 4 cores)
Mémoire, standard
2 GB DDR3L SDRAM (onboard)
Carte graphique
Intel HD Graphics
Disque dur
64 GB eMMC
Display
25.7 cm (10.1") diagonal IPS WXGA anti-glare WLED-backlit touch screen (1280 x 800)
Clavier
Clavier chiclet format 93 %
Connectivité sans fil
802.11a/b/g/n/ac (1x1) and Bluetooth® 4.0 combo (Miracast compatible)
Logements d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
1 port micro HDMI; 1 prise combo casque/microphone; 1 port USB 2.0 (Type C); 1 port USB 3.0
Dimensions minimales (L x P x H)
26,4 x 17,3 x 0,97 cm (tablette); 26,4 x 18,26 x 1,98 cm (tablette et base)
Poids
1,13 kg
Type d'alimentation électrique
Adaptateur secteur USB Type-C 15 W
Type de batterie
2-cell, 33 Wh Lithium polymer
Webcam
Webcam HP TrueVision HD (orientée vers l'avant) avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O PLAY avec 2 haut-parleurs
Logiciels
Operating system
Windows 10 Home 64
Logiciels - productivité et finance
Inclut Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile et OneNote
Applications HP
HP Lounge
Logiciels préinstallés
Evernote; Netflix; Skype
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™