HP ScanJet Pro 2500 - Paramètres de mise en veille et d'arrêt automatique

Paramètres de mise en veille et d'arrêt automatique

Par défaut, le scanner entre en mode Veille au bout de 15 minutes d'inactivité et se met automatiquement hors tension au bout de deux heures d'inactivité afin d'économiser l'énergie.
Windows : pour modifier les paramètres par défaut de mise en veille et d'arrêt automatique, procédez comme suit :
  1. Démarrez l'utilitaire Outils du scanner HP par l'un des moyens suivants :
    • Cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes ou sur Tous les programmes, pointez sur HP, pointez sur ScanJet, pointez sur 2500 f1, puis cliquez sur Utilitaire Outils du scanner.
    • Sur l'écran Accueil, cliquez sur l'icône Utilitaire Outils du scanner HP.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres, puis sélectionnez les paramètres de veille et d'arrêt automatique appropriés.
    • Pour indiquer la période d'inactivité après laquelle le scanner doit s'éteindre, sélectionnez la valeur voulue (1 heure, 2 heures, 4 heures ou Jamais) dans la liste déroulante Arrêt automatique : Mettre le scanner hors tension au bout de : liste déroulante.
Mac OS X : Utilisez le Programme HP Utility pour modifier les paramètres par défaut de mise en veille et d'arrêt automatique.