• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet Enterprise M750 - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Pièces remplaçables par l'utilisateur

Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais d'une réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Elément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Bac d'alimentation papier 1 x 500 feuilles HP Color LaserJet
Bac à papier de 500 feuilles
Facultatif
CE860–67902
Bac d'alimentation papier 3 x 500 feuilles HP Color LaserJet avec support
Bac à papier de 1 500 feuilles. Contient 3 bacs d'alimentation de 500 feuilles.
Facultatif
CE725A
Cartouche d’impression HP Color LaserJet noire
Cartouche noire
Obligatoire
CE270A
Cartouche d’impression HP Color LaserJet cyan
Cartouche cyan
Obligatoire
CE271A
Cartouche d’impression HP Color LaserJet jaune
Cartouche jaune
Obligatoire
CE272A
Cartouche d’impression HP Color LaserJet magenta
Cartouche magenta
Obligatoire
CE273A
Serveur d'impression sans fil
Serveur d'impression sans fil USB HP Jetdirect 2700w
Facultatif
J8026A
Câble USB
Connecteur standard compatible USB, 2 mètres
Facultatif
C6518A
Kit de fusion
Unité de fusion de rechange 110 V
Obligatoire
CE977A
Unité de fusion de rechange 220 V
Obligatoire
CE978A
Kit de transfert
Une courroie de transfert, un rouleau de transfert, neuf rouleaux d'alimentation de remplacement pour les bacs 2 à 6 et six rouleaux d'entraînement de remplacement pour les bacs 1 à 6
Obligatoire
CE516A
Unité de récupération du toner
Réceptacle récupérant le toner n’ayant pas été fusionné au papier
Obligatoire
CE980A