Caractéristiques de l'ordinateur portable Energy Star Wars édition spéciale 15-an050ca

Matériel
Nom du produit
15-an050ca
Référence du produit
N5R59UA
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-6200HQ de 6ème génération (2,6 GHz avec jusqu'à 2,8 GHz, 3 Mo de mémoire cache L3) (double cœur
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Carte graphique
Intel® HD Graphics 520 avec jusqu'à 4143 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran à rétro éclairage WLED FHD anti-reflet de 15,6" de diagonale (1920 x 1080)
Disque dur
Disque dur de 1 To (5400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 BASE-T intégrée
Connectivité sans fil
WLAN 802.11ac 1 x 1 et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
2 port USB SuperSpeed 3.0
1 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Son
B&O PLAY avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,99 po (H) x 15,14 po (l) x 10,28 po (P)
Poids
5,07 livres (2,29 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie lithium-ion 41 Wh 2,8 Ah à 4 cellules
Appareil photo
Webcam HD TrueVision HP (orientée vers l'avant) avec microphone numérique double intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Votre ordinateur HP est fourni avec 10 sessions gratuites de Delicious Emily's Wonder Wedding édition premium et 10 sessions gratuites de Runefall.
HP Help Support :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : Mettez à niveau votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio améliorée.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quelle que soit son emplacement.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissante d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Flag Suisse