• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur HP EliteDesk 800 G2 à faible encombrement

HP EliteDesk 800 G2 à faible encombrement

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (L x H x P)
338 x 100 x 379 mm (13,3 x 3,95 x 14,9 po)
Poids
7,6 kg (16,7 livres)

Carte graphique

Carte graphique Intel HP (intégrée)

Spécifications
Description
Contrôleur VGA
Intégrée
DisplayPort
Compatible multimode ; prise en charge HDCP, DisplayPort audio (2 flux), débits de liaison HBR2 et technologie multi-flux pour un maximum de 3 écrans (y compris le panneau intégré)
Type de bus
N/D
RAMDAC
N/D
Mémoire
La carte graphique Intel n'a pas de mémoire dédiée, mais elle utilise une partie de la mémoire système de l'ordinateur. La quantité de mémoire utilisée pour les graphiques est fonction de la quantité de mémoire système installée, des paramètres du BIOS, du système d'exploitation et de la charge système. 32 Mo sont pré-alloués à la carte graphique au moment du démarrage système. Une quantité de mémoire supplémentaire peut être allouée au moment du démarrage par le BIOS pour la prise en charge du PAVP (Protected Audio Video Playback) pour la lecture de contenus vidéo protégés.
La mémoire supplémentaire est allouée pour la carte graphique en fonction des besoins à l'aide de la technologie Dynamic Video Memory d'Intel, pour assurer un équilibre optimal entre l'utilisation de la mémoire pour la carte graphique et le système.
Mémoire graphique maximale
Windows 7 : jusqu'à 1,7 Go
Windows 8.1 : jusqu'à 1,8 Go
Profondeur de couleur maximale
32 bits/pixel
Prise en charge des API graphiques/vidéo
Processeurs core de 6e génération :
Le processeur graphique contient une actualisation du cœur graphique de septième génération, permettant ainsi d'améliorer les performances tout en diminuant la consommation d'énergie. Prise en charge de 16 normes EU maximum.
La prise en charge de la technologie de nouvelle génération Intel Clear Video HD consiste en une collection de fonctions de lecture vidéo et d'amélioration destinées à améliorer l'expérience de visualisation de l'utilisateur final.
  • Encodage et transcodage de contenus HD
  • Lecture de contenus haute définition, y compris les disques Blu-ray
  • Qualité d'image supérieure : des images plus nettes et plus colorées
Prise en charge DXVA (DirectX Video Acceleration) pour accélérer le traitement vidéo
  • Décodage AVC/VC1/MPEG2 HW complet
Advanced Scheduler 2.0, 1.0
Pour Windows 7, Windows 8 et Linux OS
DirectX 11.1
Open GL 4.3
Open CL 1.2
Résolutions d'affichage et fréquences d'actualisation prises en charge
Résolution
Fréquences d'actualisation
800 x 600
60 Hz
1024 x 768
60 Hz
1152 x 864
60 Hz
1280 x 600
60 Hz
1280 x 720
60 Hz
1280 x 960
60 Hz
1280 x 1024
60 Hz
1360 x 768
60 Hz
1366 x 768
60 Hz
1400 x 1050
60 Hz
1440 x 900
60 Hz
1600 x 900
60 Hz
1600 x 1200
60 Hz
1680 x 1050
60 Hz
1920 x 1080
60 Hz
1920 x 1200
60 Hz
1920 x 1440
60 Hz
2560 x 1440
60 Hz
2560 x 1600
60 Hz
3840 x 2160
60 Hz

AMD Radeon R9 350 1 Go PCIe x 16

Spécifications
Description
Mémoire
Tampon de trame 128 bits de 2 Go fonctionnant à 1 150 MHz
Vitesse d'horloge du contrôleur
Processeur graphique AMD Radeon R9 350 fonctionnant à 925 MHz
Prise en charge multi-écrans
Un maximum de 4 écrans sont pris en charge par la carte. Un maximum de 2 écrans hérités (Natif VGA, DVI ou écrans connectés avec des adaptateurs DisplayPort passifs sont considérés comme hérités)
Prise en charge Graphics/API
DIRECTX 11.1, Open GL 4.3, Open CL1.2, UVD 3
Connecteurs de sortie
1 Dual Link DVI-I, DisplayPort x2 ; Inclut adaptateur HP DVI à VGA

Carte graphique NVIDIA GeForce GT 730 2 Go PCIe x8

Spécifications
Description
Introduction
Obtenez des graphiques de qualité supérieure et des performances de double affichage haute résolution avec une carte graphique complémentaire extra-plate PCI Express x8 basée sur le processeur graphique NVIDIA Kepler. Améliorez votre expérience quotidienne de la vidéoconférence sur le Web et de l'édition de vidéos ou de photos.
Mémoire
Tampon de trame 64 bits de 2 Go DDR3 fonctionnant à 900 MHz
Vitesse d'horloge du contrôleur
GPU NVIDIA Kepler fonctionnant à 902 MHz
Prise en charge multi-écrans
Un maximum de 4 écrans sont pris en charge par la carte
Prise en charge Graphics/API
Prend en charge Microsoft DirectX 12, OpenGL 4.4 et API OpenCL 2, Shade Model 5, UVD 4.2, VCE 2.0 et DirectCompute 11
Connecteurs de sortie
1 Dual Link DVI-I, DisplayPort x1 ; Inclut DVI vers sortie adaptateur VGA Display Port est en mode capacité multifonction, prend en charge l'Audio, HBR2 et MST

Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 960 2 Go PCIe x16

Spécifications
Description
Contrôleur/vitesse d'horloge
Processeur graphique NVIDIA GeForce GTX960 fonctionnant jusqu'à 1178 MHz
Mémoire
Tampon de trame 128 bits de 2 Go fonctionnant jusqu'à 3505 MHz
Prise en charge multi-écrans
Un maximum de 4 écrans sont pris en charge par la carte
Interface système
PCI Express x16 Gen3
Prise en charge Graphics/API
DirectX 12, OpenGL 4.4
Connecteurs de sortie
3 x DisplayPort
  • Dual Mode (DP++)
  • Prend en charge DP MST, HBR2 et l'audio
  • Prend en charge les adapteurs HP DP vers VGA, DP vers DVI et DP vers HDMI
1 x HDMI
  • Prend en charge les fonctions 2.0
1 x connecteur DVI-I à liaison double
  • Prend en charge le VGA via l'adapteur DVI-I vers VGA fourni
Conditions requises pour l'alimentation
120 W max
Requiert un câble d'alimentation 2x3 broches et une alimentation de 400 W
Mécanique
Logement de double largeur et pleine hauteur 175 x 112 mm (6,9 x 4,4 pouces)

Disque dur et stockage SSD

Disque SSD à autochiffrement (SED) Opal2 SATA 120 Go 2,5 pouces (Pro 2500)

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
120 Go
Architecture
NAND à cellules multiniveaux (MLC)
Interface
Serial ATA 3.0 (6,0 Gbit/s)
Format
47 cm (2,5 po)
Hauteur
Ultra-plat, 7 mm de hauteur
Largeur
69,85 mm ± 0,25
Longueur
100,45 mm
Poids
78 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 480 Mo/s
Consommation d'énergie
Lecture moyenne : < 3,7 W
Ecriture : 3,7 W
Veille : < 55 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms

Disque SSD à autochiffrement (SED) Opal2 SATA 120 Go 2,5 pouces (Pro 2500)

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
120 Go
234 441 648 (nombre total de secteurs logiques)
Architecture
Compatible ATA 8 et SATA 3.0
Prend en charge le mode 2 DMA mot multiple
Prend en charge la prévision de panne de disque
Prend en charge la recherche de lecture hors connexion SMART
Prend en charge le mode 4 PIO
Prend en charge le mode 5 UDMA
Prend en charge le système de protection HP Drive
Prend en charge des commandes TRIM / Données ATA 8 ACS-2
Prend en charge la fonction DEVSLP
Prend en charge la commande TRIM selon ATA8 /ACS 2
Prend en charge les fonctions FIPS-197
Prend en charge les spécifications 2.0 TCG stockage Architecture Core
Interface
Serial ATA 3.0 (6,0 Gbit/s)
Format
47 cm (2,5 po)
Hauteur
Ultra-plat, 7 mm de hauteur
Largeur
69,85 mm ± 0,25
Longueur
100,45 mm
Poids
78 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 480 Mo/s
Consommation d'énergie
Lecture moyenne : < 3,7 W
Ecriture : 3,7 W
Veille : < 55 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms

Disque dur électronique sans autochiffrement 3D SATA 128 Go 2,5 po

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
128 Go
250 069 680 (secteurs adressables par l'utilisateur)
Architecture
Disque SSD à autochiffrement (SED) avec Flash NAND et interface SATA
Entièrement conforme aux normes ATA/ATAPI-7 (conformité partielle à ATA/ATAPI-8)
Modes d'économie d'énergie : DIPM (mode partiel / veille profonde)
Prise en charge de la norme NCQ : Profondeur jusqu'à 32
Récupération du signal synchrone
Interface
Serial ATA (6 Gbits/s)
Format
47 cm (2,5 po)
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 6,8 x 100,45 mm (2,75 x 0,26 x 3,95 po)
Poids
Jusqu'à 54 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 530 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 140 Mo/s
Consommation d'énergie
Actif : 250 mW
Inactif : 50 mW
Durée moyenne entre les pannes
1 500 000 heures
Environnementales
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms

Disque SSD à autochiffrement (SED) Opal2 SATA 128 Go 2,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
128 Go
250 069 680 (secteurs adressables par l'utilisateur)
Architecture
Disque SSD à autochiffrement (SED) avec Flash NAND et interface SATA
Disque SSD compatible OPAL de Trusted Computing Group (TCG)
Interface
Serial ATA (6 Gbits/s)
Format
47 cm (2,5 po)
Hauteur
6,8 mm ± 0,2
Largeur
69,85 mm ± 0,25
Longueur
100,2 mm ± 0,25
Poids
73 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 520 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 340 Mo/s
Consommation d'énergie
Lecture moyenne : < 250 mW
Inactif : 50 mW
Durée moyenne entre les pannes
1 500 000 heures
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms

Disque SSD HP sans autochiffrement SATA 128 Go 2,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
128 Go
Architecture
NAND à cellules multiniveaux (MLC)
Interface
SATA 6 Gbits/s
Dimensions (L x H x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm (2,75 x 0,276 x 3,96 po)
Poids
73 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 450 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 260 Mo/s
Lecture aléatoire : Jusqu'à 46 K E/S par seconde
Ecriture aléatoire : Jusqu'à 56 K E/S par seconde
Latence
Lecture : 55 ms
Ecriture : 55 ms
Conditions requises pour l'alimentation CC
4,5 V - 5,5 V
Consommation d'énergie totale
Actif : 160 mW
Inactif : < 85 mW
Durée de vie utile du lecteur
1,2 million d'heures de périphérique
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/1,0 ms
Règlements
UL, CSA, EN 60950-2000, CISPR Pub 22 Classe B, CNS 13438, AS/NZS CISPR 22:2002 Classe B, Corée KCC, Marque CE

Disque SSD Intel Pro 2500 180 Go

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
180 Go
Architecture
NAND à cellules multiniveaux (MLC)
Interface
SATA 3,0 (6 Gbits/s)
Dimensions (L x H x P)
6,985 x 0,7 x 10,05 cm (2,75 x 0,276 x 3,96 po)
Poids
78 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 490 Mo/s
Lecture aléatoire : 41 k E/S par seconde
Ecriture aléatoire : 80 k E/S par seconde
Latence
Lecture : 80 us
Ecriture : 85 us
Conditions requises pour l'alimentation CC
5 V c.c. 5 % 100 mV p-p (ondulation)
Consommation d'énergie totale
Actif : 195 mW
Inactif : < 85 mW
Durée de vie utile du lecteur
72 To écrits, jusqu'à 40 Go/jour pendant 5 ans
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %

Disque SED SSD SATA 180 Go Opal2 (Intel Pro 2500)

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
180 Go
Architecture
Disque dur SSD avec interface SATA ; Compatible ATA 8 et SATA 3.0
Interface
SATA 3,0 (6 Gbits/s)
Format
47 cm (2,5 po)
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 7 x 100,45 mm (2,75 x 0,27 x 3,95 po)
Poids
78 g
Taux de transfert de données
Lecture séquentielle soutenue : jusqu'à 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : jusqu'à 490 Mo/s
Consommation d'énergie
Alimentation : 6 W
Lecture : < 3,7 W
Ecriture : 3,7 W
Veille : < 55 mW
DEVSLP : < 7 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1500 G

Disque dur HP 1 To 7 200 tr/min SATA 6,0 Gbits/s, 2,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
1 To
Vitesse de rotation
7200 tr/mn
Interface
Serial 6 Gbits/s
Mémoire tampon
32 Mo
Blocs logiques
1 953 525 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 11 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Dimensions (L x H)
70 x 9,5 mm (2,75 x 0,37 po)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Lecteur SSD hybride (SSHD) HP SATA 1 To, 6G, 3,5 po, 8 Go

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
1 To
Vitesse de l'axe
7 200 tr/mn
Type de lecteur
Technologie Solid State hybride Drive (SSHD) avec Flash NAND
Interface
SATA
Tampon cache
64 Mo
Commercial Multilevel Cell (cMLC) NAND Flash
8 Go
Nombre de secteurs
1 953 525 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 11 ms
Dimensions (L x H x L)
102 x 20,1 x 147 mm (4 x 0,78 x 5,79 po)
Poids
400 g (0,88 livre)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Disque dur HP 1 To 7 200 tr/min SATA 6,0 Gbit/s 3,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
1 To
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6,0 Gbits/s
Mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
1 953 525 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 11 ms
Maxi. : 21 ms
Dimensions (L x H)
102 x 25,4 mm (4 x 1 po)
Température de fonctionnement
5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Lecteur SSD hybride (SSHD) HP SATA 1 To, 6G, 2,5 po, 8 Go

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
1 To
Vitesse de l'axe
5 400 tr/mn
Interface
SATA 6,0 Gbits/s
Tampon cache
64 Mo
Commercial Multilevel Cell (cMLC) NAND Flash
8 Go
Nombre de secteurs
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 9,5 x 100,35 mm (2,75 x 0,37 x 3,95 po)
Poids
115 g (0,25 livre)
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F)

Disque dur électronique sans autochiffrement 3D SATA 256 Go 2,5 po

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
256 Go
500 118 192 (secteurs adressables par l'utilisateur)
Architecture
Disque SSD à autochiffrement avec Flash NAND et interface SATA.
Entièrement conforme aux normes ATA/ATAPI-7 (conformité partielle à ATA/ATAPI-8)
Modes d'économie d'énergie : DIPM (mode partiel / veille profonde)
Prise en charge de la norme NCQ : Profondeur jusqu'à 32
Récupération du signal synchrone
Interface
SATA 6 Gbits/s
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 6,8 x 100,2 mm (2,75 x 0,26 x 3,94 po)
Poids
54 g
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : 540 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : 280 Mo/s
Consommation d'énergie
Actif : 250 mW
Inactif : 50 mW
Durée moyenne entre les pannes
1 500 000 heures
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/0,5 ms

Disque SSD Opal2 à chiffrement automatique SATA HP 256 Go 2,5 po

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
256 Go
Architecture
Disque SSD à chiffrement automatique (SED) avec Flash NAND MLC 25 nm et interface SATA
Interface
SATA 2 (3 Gbits/s)
Flash NAND
Flash NAND 25 nm MLC
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 7 x 100,5 mm (2,75 x 0,27 x 3,95 po)
Poids
73 g (0,16 livre)
Performances de la bande passante
Lecture 128 k séquentielle soutenue : 450 Mo/s
Ecriture 128 k séquentielle soutenue : 260 Mo/s
Lecture 4 k aléatoire : 46 k E/S par seconde
Ecriture 4 k aléatoire : 56 k E/S par seconde
Latence
Lecture : 55
Ecriture : 55
Consommation d'énergie
Actif : 160 mW
Inactif : < 85 mW
Durée de vie utile du lecteur
72 To écrits, jusqu'à 40 Go/jour pendant 5 ans
Environnementales
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1 500 G/1 ms

Disque SSD HP 256 Go SATA 6 Gbits/s

Spécifications
Description
Capacité
256 Go
Interface
SATA 6 Gbits/s
Débit maximal synchrone
Lecture soutenue : 560 Mo/s
Ecriture rayonnement : 510 Mo/s
Lecture aléatoire : 100 k E/S par seconde
Ecriture aléatoire : 88 k E/S par seconde
Consommation d'énergie
Actif : 150 mW
Inactif : 70 mW
Température de fonctionnement
0 à 70 °C (32 à 158 °F)

Disque dur HP 2 To 7 200 tr/min SATA 6,0 Gbits/s, 3,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
2 To
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s NCQ
Mémoire cache (multisegments)
64 Mo
Temps d'accès
Lecture : < 8,5 ms
Ecriture : < 9,5 ms
Dimensions (L x H x L)
101,6 x 26,11 x 146,99 mm (4 x 1,02 x 5,78 po)
Poids
626 g (1,38 livre)
Température de fonctionnement
0 à 60 °C (32 à 140 °F)

Disque SSD à autochiffrement (SED) 500 Go 2,5 pouces FIPS 140-2

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
500 Go
Architecture
Disque SSD à autochiffrement (SED) avec interface SATA
Interface
SATA 6 Gbits/s
Format
47 cm (2,5 po)
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 6,8 x 100,35 mm (2,75 x 0,26 x 3,95 po)
Poids
< 95 g (0,2 livres)
Performances de la bande passante
Disque optique à taux de transfert soutenu : 100 Mo/s
Débit de données maximum d'E/S : 600 Mo/s
Alimentation
Spinup : 1 A
Inactif : 0,7 W
Mode veille : 0,18 W
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)
Humidité relative : de 5 à 95 %
Chocs : 400 G/2 ms

Disque dur HP 500 Go 7 200 tr/min. SATA 6,0 Gbits/s 2,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité
500 Go
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s
Mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Dimensions (L x H)
70 x 6,8 mm (2,75 x 0,26 po)
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Disque dur HP Opal2 500 Go 7 200 tr/min SATA 6 Gbits/s 2,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité
500 Go
Vitesse de rotation
7 200 tr/mn
Interface
SATA 6 Gbits/s
Mémoire tampon
32 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 1,5 ms
Moyenne : 12 ms
Temps de positionnement maximal : 25 ms
Dimensions (L x H)
70 x 6,8 mm (2,75 x 0,26 po)
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Disque dur 500 Go 7 200 tr/min SATA 6,0 Gbits/s de 3,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
500 Go
Vitesse de broche500
7 200 tr/mn
Interface
SATA 3,0 (6 Gbits/s)
Mémoire tampon
16 Mo
Blocs logiques
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 11 ms
Temps de positionnement maximal : 21 ms
Dimensions (L x H)
101,6 x 25,4 mm (4 x 1 po)
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Disque SSD hybride (SSHD) HP 500 Go SATA 6G, 8 Go 2,5 pouces

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
500 Go
Vitesse de l'axe
5 400 tr/mn
Type de lecteur
Technologie Solid State hybride Drive (SSHD) avec Flash NAND
Interface
SATA 6 Gbits/s
Tampon cache
64 Mo
Commercial Multilevel Cell (cMLC) NAND Flash
8 Go
Nombre de secteurs
976 773 168
Temps d'accès
Piste unique : 2 ms
Moyenne : 12 ms
Dimensions (L x H x L)
69,85 x 6,8 x 100,35 mm (2,75 x 0,26 x 3,95 po)
Poids
95 g (0,2 livre)
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 5 à 55 °C (41 à 131 °F)

Carte de lecteur PCIe SSD-M.2 HP 128 Go Turbo Drive

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
128 Go
Interface
M.2 PCIe x4 Gen 2
Architecture
Disque dur SSD M.2 PCIe Gen 2 x4 AHCI ; Ensemble de commandes NCQ
Format
M.2 2280
Dimensions (L x H x L)
22 x 80 x 3,73 mm (0,89 x 3,14 x 0,14 po)
Poids
8 g (0,01 livre)
Performances de la bande passante
Lecture séquentielle soutenue : 920 Mo/s
Ecriture séquentielle soutenue : 430 Mo/s
Lecture aléatoire : 8500 E/S par seconde
Ecriture aléatoire : 32000 E/S par seconde
Alimentation
Tension autorisée : 3,3 V ± 5 %
Consommation d'énergie totale
Actif : 5,8 W
Inactif : 80 mW
Durée moyenne avant les pannes
1,5 heure M
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : 1500 G
Règlements
Sécurité TUV UL CB c-UL-us
  • TUV
  • UL CB
  • c-UL-us
  • TUV
EMC/EMI
  • CE (EU)
  • BSMI (Taïwan)
  • KCC (Corée du Sud)
  • VCCI (Japon)
  • C-Tick (Australie)
  • FCC (Etats-Unis)

Carte de lecteur PCIe SSD-M.2 HP 256 Go Turbo Drive

Spécifications
Description
Capacité sans formatage
256 Go
Architecture
Disque dur SSD M.2 PCIe Gen 2 x4 AHCI ; Ensemble de commandes NCQ
Interface
M.2 PCIe Gen 2 x4
Format
M.2 2280
Dimensions (L x H x L)
0,8 x 7 x 50 mm (0,03 x 0,27 x 1,96 po)
Poids
10 g
Taux de transfert de données
Lecture séquentielle : 2150 Mo/s
Ecriture séquentielle : 1200 Mo/s
Alimentation
Alimentation : N/D
Lecture : 4 W
Ecriture : 5,1 W
Veille : 700 mW
Inactif : 70 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : Pic à 1000 G (en fonctionnement)

Carte de lecteur PCIe SSD-M.2 HP 512 Go Turbo Drive G2

Spécifications
Description
Capacité avec formatage
512 Go
Architecture
Disque dur SSD M.2 PCIe Gen 3 x4 NVMe
Compatible NVMe 1.1a
Interface
M.2 PCIe Gen 3 x4 NVMe
Format
M.2 2280 DS
Dimensions (L x H x L)
0,8 x 7 x 50 mm (0,03 x 0,27 x 1,96 po)
Poids
10 g
Taux de transfert de données
Lecture séquentielle : 2150 Mo/s
Ecriture séquentielle : 1200 Mo/s
Alimentation
Alimentation : N/D
Lecture : 4 W
Ecriture : 5,1 W
Veille : 700 mW
Inactif : 70 mW
Environnement (sans condensation)
Température en fonctionnement : 0 à 70 °C (32 à 158 °F)
Humidité relative : 5 à 95 %
Chocs : Pic à 1000 G (en fonctionnement)

Lecteurs optiques

Graveur de DVD SuperMulti DVD HP ultraplat

Spécifications
Description
Hauteur
12,7 mm (0,5 po)
Orientation
Horizontale ou verticale
Type d'interface
SATA/ATAPI
Capacité de gravure de disques
Double couche jusqu'à 8,5 Go ou 4,7 Go standard
Dimensions (L x H x L)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5 po) sans face avant
Poids
190 g (0,42 livre)
Vitesses d'écriture
DVD-RAM : Jusqu'à 5X
DVD-R DL : Jusqu'à 6X
DVD+R : Jusqu'à 8X
DVD+RW : Jusqu'à 8X
DVD+R DL : Jusqu'à 6X
DVD-R : Jusqu'à 8X
DVD-RW : Jusqu'à 6X
CD-R : Jusqu'à 24X
CD-RW : Jusqu'à 24X
Vitesses de lecture
DVD-RAM : Jusqu'à 5X
DVD-RW, DVD+RW : Jusqu'à 8X
DVD-R DL, DVD+R DL : Jusqu'à 8X
DVD+R DVD-R : Jusqu'à 8X
DVD-ROM DL, DVD-ROM : Jusqu'à 8X
CD-ROM, CD-R : Jusqu'à 24X
CD-RW : Jusqu'à 24X
Temps d'accès (standard)
Aléatoire : DVD-ROM et CD-ROM 170 ms
Maxi. : DVD-ROM et CD-ROM 320 ms
Temps d'arrêt : 6 secondes
Alimentation
Source : Prise de courant CC Slimline SATA
Conditions requises pour l'alimentation CC : 5 V c.c. ± 5 % 100 mV p-p (ondulation)
Courant continu : 5 V c.c. (< 1 000 mA typique, 1 600 mA maximum)
Environnement (sans condensation)
Température : 5 à 50 °C (41 à 122 °F)
Humidité relative : 10 à 80 %
Température d'ampoule mouillée maximale : 29 °C (84 °F)

Lecteur Blu-ray BDXL HP ultraplat

Spécifications
Description
Hauteur
12,7 mm (0,5 po)
Orientation
Horizontale ou verticale
Type d'interface
SATA/ATAPI
Capacité de gravure de disques
Jusqu'à 128 Go QL, 100 Go TL, 50 Go DL ou 25 Go SL standard
Dimensions (L x H x L)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5 po) sans face avant
Poids
170 g (0,37 livre)
Vitesses d'écriture
Triple couche
Quadruple couche
BD-R
Jusqu'à 4X
Jusqu'à 4X
BD-RE
Jusqu'à 2X
Note prise en charge
Une seule couche
Double couche
BD-R
Jusqu'à 6X
Jusqu'à 6X
BD-RE
Jusqu'à 2X
Jusqu'à 2X
DVD-R
Jusqu'à 8X
Jusqu'à 6X
DVD-RW
Jusqu'à 6X
Non pris en charge
DVD+R
Jusqu'à 8X
Jusqu'à 6X
DVD+RW
Jusqu'à 8X
Non pris en charge
DVD-RAM
Jusqu'à 5X
CD-R
Jusqu'à 24X
CD-RW
Jusqu'à 24X
Triple couche
Quadruple couche
BD-R
Jusqu'à 4X
Jusqu'à 4X
BD-RE
Jusqu'à 4X
Note prise en charge
Vitesses de lecture
Une seule couche
Double couche
BD-ROM
Jusqu'à 6X
Jusqu'à 6X
BD-R
Jusqu'à 6X
Jusqu'à 6X
BD-RE
Jusqu'à 6X
Jusqu'à 6X
DVD-ROM
Jusqu'à 8X
Jusqu'à 8X
DVD-R
Jusqu'à 8X
Jusqu'à 8X
DVD-RW
Jusqu'à 8X
DVD+R
Jusqu'à 8X
Jusqu'à 8X
DVD+RW
Jusqu'à 8X
BDMV (disque compatible AACS)
Jusqu'à 6X/2X (Lecture/Jouer)
DVD-RAM
Jusqu'à 5X
DVD-Video (disque compatible CSS)
Jusqu'à 8X/4X (Lecture/Jouer)
CD-R/RW/ROM
Jusqu'à 24X
CD-DA (DAE)
Jusqu'à 20X/10X (Lecture/Jouer)
Temps d'accès (standard)
Aléatoire
BD-ROM : 350 ms
DVD-ROM : 185 ms
CD-ROM : 165 ms
Vitesse maxi
BD-ROM : 350 ms
DVD-ROM : 345 ms
CD-ROM : 340 ms
Alimentation
Source : Prise de courant CC Slimline SATA
Conditions requises pour l'alimentation CC : 5 V c.c. ± 5 % 100 mV p-p (ondulation)
Courant continu : 5 V c.c. 1 200 mA typique, 2 000 mA maximum
Environnement (sans condensation)
Température : 5 à 50 °C (41 à 122 °F)
Humidité relative : 10 à 80 %
Température d'ampoule mouillée maximale : 29 °C (84 °F)

Lecteur de DVD-ROM HP ultraplat

Spécifications
Description
Hauteur
12,7 mm (0,5 po)
Orientation
Horizontale ou verticale
Type d'interface
SATA/ATAPI
Dimensions (L x H x L)
128 x 12,7 x 127 mm (5,04 x 0,5 x 5 po) sans face avant
Poids
170 g (0,37 livre)
Vitesses de lecture
DVD+R/-R/+RW/ -RW/+R DL /-R DL : Jusqu'à 8X
DVD-ROM : Jusqu'à 8X
CD-ROM,CD-R : Jusqu'à 24X
CD-RW : Jusqu'à 24X
Temps d'accès (standard)
Aléatoire
DVD-ROM : 170 ms
CD-ROM : 170 ms
Vitesse maxi
DVD-ROM : 320 ms
CD-ROM : 320 ms
Alimentation
Source : Prise de courant CC Slimline SATA
Conditions requises pour l'alimentation CC : 5 V c.c. ± 5 % 100 mV p-p (ondulation)
Courant continu : 5 V c.c. - < 1000 mA typique, < 1600 mA maximum
Environnement (sans condensation)
Température : 5 à 50 °C (41 à 122 °F)
Humidité relative : 10 à 80 %
Température d'ampoule mouillée maximale : 29 °C (84 °F)

Réseau et communications

Connexion réseau Intel I219LM gigabit LOM (standard)

Spécifications
Description
Connecteur
RJ-45
Interface système
PCIe + SMBus
Contrôleur
Contrôleur Intel I219LM Gigabit Ethernet
Débits de données pris en charge
Prend en charge les opérations à un débit de données de 10/100/1000 Mb/s
Conformité IEEE
Interface Ethernet IEEE 802.3 pour les applications 1000BASE-T, 100BASETX et 10BASET (802.3ab, 802.3u et 802.3i, respectivement)
Prise en charge d'IEEE 802.3az [Mode Low Power Idle (LPI)]
Conformité d'auto-négociation IEEE 802.3u
Performance
Trame géante (jusqu'à 9 Ko)
802.1Q et 802.1p
Partage du trafic entrant (RSS)
Deux files d'attente (Tx et Rx)
Alimentation
Très faible alimentation à la déconnexion du câble
Consommation électrique réduite durant les modes de fonctionnement normal et de mise hors tension
Intel Auto Connect Battery Saver (ACBS) intégré
Désactivation de LAN à PIN unique pour une implémentation du BIO facilitée
Régulateur de tension de commutation entièrement intégré (iSVR)
Liaison à faible alimentation (LPLU)
Interconnexion MAC/PHY
Interface PCIe pour les fonctionnements Active State (état SO)
Interface basée sur SMBus pour l'hôte et la gestion du trafic (statut d'économie d'énergie Sx)
Interface de gestion
Interface de gestion MDC/MDIO
Sécurité et gestion
Prise en charge d'Intel vPro avec composants de chipset Intel appropriés

Carte réseau Gigabit Ethernet I210-T1 Intel

Spécifications
Description
Connecteur
RJ-45
Interface système
PCI express x1
Contrôleur
Contrôleur Intel I210 Gigabit Ethernet
Mémoire
Tampons FIFO configurables de transmission réception doubles 48 K intégrés
Débits de données pris en charge
10/100/1000 Mbits/s
Conformité IEEE
802.1P
802.1Q
802.2
802.3
802.3AB
802.3u
Contrôle de flux 802.3x
Architecture de bus
PCI-E 2.1
Largeur du chemin de données
X1, 250 Mbits/s, interface bidirectionnelle
Mode transfert de données
Bus-master DMA
Certifications matérielles
FCC, B, CE, TUV-c, marque TUVus pour le Canada et les Etats-Unis, marque TUV-GS pour l'Union européenne
Alimentation requise
Aux 3,3 V, 3 W pour 1000 base-T et 1 W pour 100 Base-T
Prise en charge ROM d'amorçage
Oui
10BASE-T (semi-duplex) 10 Mbit/s
10BASE-T (duplex intégral) 20 Mbit/s
Taux de transfert réseau
10BASE-T (semi-duplex) 10 Mbit/s
10BASE-T (duplex intégral) 20 Mbit/s
100BASE-TX (semi-duplex) 100 Mbit/s
100BASE-TX (duplex intégral) 200 Mbit/s
1000BASE-T (duplex intégral) 2 000 Mbit/s (débit réel limité par le bus PCI)
Environnementales
Température en fonctionnement : 0 à 55 °C (32 à 132 °F)
Humidité en fonctionnement : 85 % à 55 °C (131 °F)
Gestion
WoL, PXE, DMI, WFM 2.0

Carte Broadcom BCM943228Z 802.11n 2x2 double bande Combo PCIe x1

Spécifications
Description
Norme réseau sans fil
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interopérabilité
Wi-Fi certifié
Plage de fréquences
802.11b/g/n
  • De 2,402 à 2,482 GHz
    Remarque :
    A partir du 1er janvier 2015, la réglementation FCC stipule que les produits utilisant le balayage passif sur les canaux 12/13 et étant capables de transmission doivent être entièrement conformes aux réglementations 15.247 ou bien désactiver ces canaux
802.11a/n
  • De 4,9 à 4,95 GHz (Japon)
  • De 5,15 à 5,25 GHz
  • De 5,25 à 5,35 GHz
  • De 5,47 à 5,725 GHz
  • De 5,825 à 5,850 GHz
    Remarque :
    La bande n'est pas prise en charge en Indonésie
Structure d'antenne
2 pour la transmission
2 pour la réception
Débit des données
802.11a : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11n : MCS 0~MCS 15, (20 MHz et 40 MHz)
Modulation
Etalement de spectre de séquence directe
CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Sécurité
Chiffrement WEP 64 / 128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu'à CCX4 et CCX Lite
WAPI
Sous-canaux
Assistance internationale avec bandes de fréquence et canaux conformes aux réglementations locales
Modèles d'architecture de réseau
Ad-hoc (Pair à pair)
Infrastructure (point d'accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès
Puissance de sortie
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11a : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT20 (5 GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT40 (5 GHz) : +12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Emission : 2,0 W (max)
Réception : 1,6 W (max)
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 60 mW (WLAN non inclus)
Radio désactivée : 30 mW
Gestion de l'alimentation
Gestion de l'alimentation conforme ACPI et PCI Express et mode d'économie d'énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur
802.11b, 1 Mbits/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbits/s : -86 dBm maximum
802.11g, 6 Mbits/s : -88 dBm maximum
802.11g, 54 Mbits/s : -74 dBm maximum
802.11a, 6 Mbits/s : -86 dBm maximum
802.11a, 54 Mbits/s : -72 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
Type d'antenne
Antenne haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier de l'écran
Deux antennes double bande 2,4/5 GHz intégrées sont fournies à la carte pour prendre en charge les communications MIMO du réseau local sans fil et les communications Bluetooth
Format
Mini-carte PCI-Express M.2
Dimensions
Type 2230 : 2,3 x 22 x 30 mm
Type 1630 : 2,3 x 16 x 30 mm
Poids
Type 2230 : 2,8 g
Type 1630 : 2 g
Tension de fonctionnement
3,3 V +/- 9 %
Température
En fonctionnement : de 10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
A l'arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 90 % (sans condensation)
A l'arrêt : de 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
A l'arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)
Activité des voyants
Voyant orange : radio désactivée ; Voyant blanc : radio activée

Module intégré HP avec technologie sans fil bluetooth 4.0+EDR

Spécifications
Description
Spécifications Bluetooth
Conforme 4.0 + EDR
Plage de fréquences
de 2 402 à 2 480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données
Débit des données de 3 Mbits/s ; débit jusqu'à 2,17 Mbits/s
Liaisons orientées de connexions synchrones jusqu'à 3, 64 Kbits/s, canaux vocaux
Liaisons de connexions asynchrones 2178,1/177,1 Kbits/s asymétriques ou 1306,9 Kbits/s symétriques
Puissance de transmission
Le composant Bluetooth doit fonctionner comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR
Sensibilité du récepteur
Modulation
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consommation d'énergie
Crête (Tx) 330 mW
Crête (Rx) 230 mW
Sélectif suspendu 17 mW
Plage
Jusqu'à 10 m (33 pieds)
Interface électrique
Compatible USB 2.0
Topologie des liens des logiciels Bluetooth pris en charge
Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows
Sécurité des logiciels Bluetooth pris en charge par l'interface électrique
Le Multipoint Pico point à point met en réseau jusqu'à 7 esclaves
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Gestion de l'alimentation
Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
Auto-configurable pour optimiser la conservation d'alimentation dans tous les modes d'opération, y compris Veille, Suspendu, Parqué et Repos actif
Sécurité
Toutes les approbations réglementaires requises pour les pays pris en charge, y compris la FCC (47 CFR) Référence 15C, Section 15.247 et 15.249
Certifications de gestion de l'alimentation
ETS 300 328, ETS 300 826
Directive basse tension IEC950
Marquage UL, CSA et CE
Profils Bluetooth pris en charge
Profil de port série (SPP)
Profil d'application de découverte de services (SDAP)
Accès réseau à distance (DUN)
Profil d'échange d'objets génériques (GOEP)
Profil d'objet poussé (OPP)
Protocole de transfert de fichier (FTP)
Profil de synchronisation (SYNC)
Remplacement de câble Hard Copy (HCRP)
Profil de mise en réseau de zone personnelle (PAN)
Profil de périphérique d'interface humaine (HID)
Profil de FAX (FAX)
Profil d'imagerie de base (BIP)
Profil de casque (HSP)
Profil Mains libres (HFP)
Profil de distribution audio avancée (A2DP)

Carte Intel 7265 802.11ac double bande 2x2 Combo PCIe x1

Spécifications
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interopérabilité
Wi-Fi certifié
Plage de fréquences
802.11b/g/n
  • De 2,402 à 2,482 GHz
    Remarque :
    A partir du 1er janvier 2015, la réglementation FCC stipule que les produits utilisant le balayage passif sur les canaux 12/13 et étant capables de transmission doivent être entièrement conformes aux réglementations 15.247 ou bien désactiver ces canaux.
802.11a/n
  • De 4,9 à 4,95 GHz (Japon)
  • De 5,15 à 5,25 GHz
  • De 5,25 à 5,35 GHz
  • De 5,47 à 5,725 GHz
  • De 5,825 à 5,850 GHz
    Remarque :
    La bande n'est pas prise en charge en Indonésie
Débit des données
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11a : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11n : MCS 0~MCS 15, (20 MHz et 40 MHz)
802.11ac : MCS0~MCS9, (1SS et 2SS) (20 MHz, 40 MHz et 80 MHz)
Modulation
Etalement de spectre de séquence directe
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Sécurité
Chiffrement WEP 64 / 128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu'à CCX4 et CCX Lite
WAPI
Modèles d'architecture de réseau
Ad-hoc (pair à pair)
Infrastructure (point d'accès requis)
Itinérance
Itinérance conforme IEEE 802.11 entre les points d'accès
Puissance de sortie
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11a : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +13 dBm minimum
802.11n HT20 (5 GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT40 (5 GHz) : +12 dBm minimum
802.11ac 80 MHz (5 GHz) : +11 dBm minimum
Consommation d'énergie
Emission : 2,0 W (max)
Réception : 1,6 W (max)
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 60 mW (WLAN non inclus)
Radio désactivée : 30 mW
Gestion de l'alimentation
Gestion de l'alimentation conforme ACPI et PCI Express
Mode d'économie d'énergie conforme 802.11
Sensibilité du récepteur
802.11b, 1 Mbits/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbits/s : -86 dBm maximum
802.11g, 6 Mbits/s : -88 dBm maximum
802.11g, 54 Mbits/s : -74 dBm maximum
802.11a, 6 Mbits/s : -86 dBm maximum
802.11a, 54 Mbits/s : -72 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
802.11ac, 1SS, MCS-0 : -86 dBm maximum
802.11ac, 1SS, MCS-9 : -61 dBm maximum
802.11ac, 2SS, MCS-0 : -83 dBm maximum
802.11ac, 2SS, MCS-9 : -58 dBm maximum
Type d'antenne
Antenne haute efficacité avec diversité spatiale, montée dans le boîtier de l'écran
Deux antennes double bande intégrées de 2,4/5 GHz sont fournies à la carte pour les communications MIMO WLAN et Bluetooth
Format
Mini-carte PCI-Express M.2
Dimensions
Type 2230 : 2,3 x 22 x 30 mm
Type 1630 : 2,3 x 16 x 30 mm
Poids
Type 2230 : 2,8 g
Type 1630 : 2 g
Tension de fonctionnement
3,3 V +/- 9 %
Température
En fonctionnement : de -10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
A l'arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 90 % (sans condensation)
A l'arrêt : de 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
A l'arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)
Activité des voyants
Voyant orange : radio désactivée ; Voyant blanc : radio activée

Module intégré HP avec technologie sans fil bluetooth 4.0+EDR

Spécifications
Description
Spécifications Bluetooth
Conforme 4.0 + EDR
Plage de fréquences
2402 - 2480 MHz
Nombre de canaux disponibles
79 canaux disponibles (1 MHz)
Débit de données
Débit des données de 3 Mbits/s ; débit jusqu'à 2,17 Mbits/s
Liaisons orientées de connexions synchrones jusqu'à 3, 64 Kbits/s, canaux vocaux
Liaisons de connexions asynchrones 2178,1/177,1 Kbits/s asymétriques ou 1306,9 Kbits/s symétriques
Puissance de transmission
Le composant Bluetooth doit fonctionner comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR
Sensibilité du récepteur
Modulation
0,01 % BER
0,001 % BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consommation d'énergie
Crête (Tx) 330 mW
Crête (Rx) 230 mW
Sélectif suspendu 17 mW
Plage
Jusqu'à 10 m (33 pieds)
Interface électrique
Compatible USB 2.0
Topologie des liens des logiciels Bluetooth pris en charge
Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows
Sécurité des logiciels Bluetooth pris en charge par l'interface électrique
Le Multipoint Pico point à point met en réseau jusqu'à 7 esclaves
Prise en charge complète des fonctionnalités de sécurité Bluetooth
Certifications de gestion de l'alimentation
Prise en charge de Microsoft Windows ACPI et des bus USB
Auto-configurable pour optimiser la conservation d'alimentation dans tous les modes d'opération, y compris Veille, Suspendu, Parqué et Repos actif
Profils Bluetooth pris en charge
FCC (47 CFR) Partie 15C, Section 15.247 et 15.249
Marquage UL, CSA et CE
Profil de port série (SPP)
Profil d'application de découverte de services (SDAP)
Accès réseau à distance (DUN)
Profil d'échange d'objets génériques (GOEP)
Profil d'objet poussé (OPP)
Protocole de transfert de fichier (FTP)
Profil de synchronisation (SYNC)
Remplacement de câble Hard Copy (HCRP)
Profil de mise en réseau de zone personnelle (PAN)
Profil de périphérique d'interface humaine (HID)
Profil de FAX (FAX)
Profil d'imagerie de base (BIP)
Profil de casque (HSP)
Profil Mains libres (HFP)
Profil de distribution audio avancée (A2DP)

Combo WLAN/Bluetooth Intel 8260 2x2 double bande 802.11ac

Spécifications
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11 ac/a/b/g/n
Interopérabilité
Certification Wi-Fi
La carte combo M.2 WLAN + Bluetooth doit répondre à toutes les conditions de prise en charge de Bluetooth 4.1 et de rétrocompatibilité avec 2.1 et EDR
Plage de fréquences
802.11b/g/n
  • De 2,402 à 2,482 GHz
802.11a/n/ac
  • De 4,9 à 4,95 GHz (Japon)
  • De 5,15 à 5,25 GHz
  • De 5,25 à 5,35 GHz
  • De 5,47 à 5,725 GHz
  • De 5,825 à 5,850 GHz
    Remarque :
    La bande n'est pas prise en charge en Indonésie
Interface de l'antenne
Avec les antennes installées dans le système, le gain du pic d'antenne est inférieur à +3 dBi dans la bande 2,4 GHz et supérieur à +4 dBi dans la bande 5 GHz pour permettre aux appareils d'être conforme aux limites réglementaires
Puissance de transmission
Le composant Bluetooth doit fonctionner comme un périphérique Bluetooth de classe II avec une puissance de transmission maximale de +4 dBm pour BR et EDR
Débit des données
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11a : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11n : la carte prendra en charge des débits pour NSS = 1 et NSS = 2 pour la réception et la transmission de canaux 20 et 40 MHz
802.11ac : la carte prendra en charge des débits pour NSS = 1 et NSS = 2 pour la réception et la transmission de canaux 80 Mhz. 433 Mbits/s pour 1x1 et 867 Mbits/s pour 2x2
Sécurité
Chiffrement WEP 64 / 128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu'à V5
WAPI
Itinérance
Itinérance rapide 802.11r
Puissance de sortie (transmission)
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11a : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +14 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT20 (5 GHz) : +14 dBm minimum
802.11n HT40 (5 GHz) : +12 dBm minimum
802.11ac 80 MHz (5 GHz) : +12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Emission : 2,0 Watts
Réception : 1,6 Watts
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 50 mW (WLAN non inclus)
Veille connectée : 10 mW (WLAN+BT)
Radio désactivée : 5 mW
Consommation d'énergie Bluetooth
Maximum en fonctionnement : 330 mW
Réception : 230 mW
USB sélectif suspendu : 17 mW
Gestion de l'alimentation
Le produit est conforme aux méthodes de bus ACPI et PCI Express M.2 pour la gestion d'alimentation des composants WLAN.
Prend en charge tous les modes d'économie d'énergie 802.11 conformes. Ces modes inclut les modes Power Save Polling (PSP) en 802.11 et Automatic Power Save Delivery (APSD) défini en 802.11e.
Sensibilité du récepteur pour FER < 10 %
802.11b, 1 Mbits/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbits/s : -86 dBm maximum
802.11a/g, 6 Mbits/s : -88 dBm maximum
802.11a/g, 54 Mbits/s : -74 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
802.11ac, 1SS, MCS-0 : -86 dBm maximum
802.11ac, 1SS, MCS-9 : -61 dBm maximum
802.11ac, 2SS, MCS-0 : -83 dBm maximum
802.11ac, 2SS, MCS-9 : -58 dBm maximum
Formats
Format PCI Express M.2
Tension de fonctionnement
La carte est alimentée par une alimentation 3,3 V, ± 9 % provenant du système hôte
Température
En fonctionnement : de 10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
A l'arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 90 % (sans condensation)
A l'arrêt : de 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
A l'arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)

Combo WLAN/Bluetooth Intel 3165 1x1 double bande 802.11ac

Spécifications
Description
Normes réseau sans fil
IEEE 802.11 ac/a/b/g/n
Interopérabilité
Certification Wi-Fi
La carte combo M.2 WLAN + Bluetooth doit répondre à toutes les conditions de prise en charge de Bluetooth 4.1 et de rétrocompatibilité avec 2.1 et EDR
Plage de fréquences
802.11b/g/n
  • De 2,402 à 2,482 GHz
802.11a/n/ac
  • De 4,9 à 4,95 GHz (Japon)
  • De 5,15 à 5,25 GHz
  • De 5,25 à 5,35 GHz
  • De 5,47 à 5,725 GHz
  • De 5,825 à 5,850 GHz
    Remarque :
    La bande n'est pas prise en charge en Indonésie
Interface de l'antenne
Avec les antennes installées dans le système, le gain du pic d'antenne est inférieur à +3 dBi dans la bande 2,4 GHz et supérieur à +4 dBi dans la bande 5 GHz pour permettre aux appareils d'être conforme aux limites réglementaires
Débit des données
802.11b : 1, 2, 5,5, 11 Mbits/s
802.11g : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11a : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbits/s
802.11n : la carte prendra en charge des débits pour NSS = 1 et NSS = 2 pour la réception et la transmission de canaux 20 et 40 MHz
802.11ac : la carte prendra en charge des débits pour NSS = 1 et NSS = 2 pour la réception et la transmission de canaux 80 Mhz. 433 Mbits/s pour 1x1 et 867 Mbits/s pour 2x2
Sécurité
Chiffrement WEP 64 / 128 bits conforme à IEEE et Wi-Fi pour le mode a/b/g uniquement
AES-CCMP : 128 bits intégré au matériel
Authentification 802.1x
WPA, WPA2 : 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP et AES
Certification WPA2
IEEE 802.11i
Extensions certifiées Cisco, toutes les versions jusqu'à V5
WAPI
Itinérance
Itinérance rapide 802.11r
Puissance de sortie (transmission)
802.11b : +16 dBm minimum
802.11g : +14 dBm minimum
802.11a : +14 dBm minimum
802.11n HT20 (2,4 GHz) : +14 dBm minimum
802.11n HT40 (2,4 GHz) : +12 dBm minimum
802.11n HT20 (5 GHz) : +14 dBm minimum
802.11n HT40 (5 GHz) : +12 dBm minimum
802.11ac 80 MHz (5 GHz) : +12 dBm minimum
Consommation d'énergie
Emission : 2,0 Watts
Réception : 1,6 Watts
Mode veille (PSP) : 180 mW (WLAN inclus)
Mode veille : 50 mW (WLAN non inclus)
Veille connectée : 10 mW (WLAN+BT)
Radio désactivée : 5 mW
Consommation d'énergie Bluetooth
Maximum en fonctionnement : 330 mW
Réception : 230 mW
USB sélectif suspendu : 17 mW
Gestion de l'alimentation
Le produit est conforme aux méthodes de bus ACPI et PCI Express M.2 pour la gestion d'alimentation des composants WLAN.
Prend en charge tous les modes d'économie d'énergie 802.11 conformes. Ces modes inclut les modes Power Save Polling (PSP) en 802.11 et Automatic Power Save Delivery (APSD) défini en 802.11e.
Sensibilité du récepteur pour FER < 10 %
802.11b, 1 Mbits/s : -94 dBm maximum
802.11b, 11 Mbits/s : -86 dBm maximum
802.11a/g, 6 Mbits/s : -88 dBm maximum
802.11a/g, 54 Mbits/s : -74 dBm maximum
802.11n, MCS07 : -69 dBm maximum
802.11n, MCS15 : -66 dBm maximum
802.11ac, 1SS, MCS-0 : -86 dBm maximum
802.11ac, 1SS, MCS-9 : -61 dBm maximum
802.11ac, 2SS, MCS-0 : -83 dBm maximum
802.11ac, 2SS, MCS-9 : -58 dBm maximum
Formats
Format PCI Express M.2
Tension de fonctionnement
La carte est alimentée par une alimentation 3,3 V, ± 9 % provenant du système hôte
Température
En fonctionnement : de 10 à 70 °C (de 14 à 158 °F)
A l'arrêt : de -40 à 80 °C (de -40 à 176 °F)
Humidité
En fonctionnement : de 10 à 90 % (sans condensation)
A l'arrêt : de 5 à 95 % (sans condensation)
Altitude
En fonctionnement : de 0 à 3 048 m (10 000 pi)
A l'arrêt : de 0 à 15 240 m (50 000 pi)

Audio

Audio haute définition
Spécifications
Description
Type
Intégrée
Codec stéréo HD
Codec Realtek à 2 canaux ALC221
Ports d'E/S audio
Avant : entrée microphone (impédance en entrée 150-K ohm)
Entrée arrière/entrée microphone (impédance en entrée 150-K ohm, fonction configurable par le pilote audio)
Sortie ligne arrière (impédance de sortie 190 ohms, charge d'au moins 10-K ohm) Sortie casque avant (impédance de sortie 0,5 ohm, charge d'au moins 32 ohms)
La prise microphone/casque avant est reconfigurable pour offrir une entrée de microphone, une entrée de ligne ou une sortie de casque, afin de prendre en charge la connexion de deux casques à l'avant du système. Dans le cas d'une configuration comme deuxième sortie casque avant, les deux sorties casque avant sont toujours gérées par le même signal.
Tous les ports sont des ports 3,5 mm
Amplificateur de haut-parleur interne
Amplificateur 1,5 W pour le haut-parleur interne uniquement. Les haut-parleurs externes doivent avoir une source d'alimentation externe. Le port d'entrée audio à l'arrière est reconfigurable en tant qu'entrée ou entrée microphone.
Capacité multidiffusion
La fonctionnalité multifréquence peut être activée dans le panneau de configuration Realtek pour permettre l'envoi de flux audio indépendants à partir des prises avant et arrière.
Echantillonnage
De 8 kHz à 192 kHz
Synthèse par table d'onde
Oui : utilise la table d'échantillonnage logicielle du système d'exploitation
Audio analogique
Oui
Nombre de canaux de sortie de ligne
Stéréo (canaux gauche et droit)
Haut-parleur interne
Oui
Prise de haut-parleur externe
Oui
Remarque :
L'outil de téléchargement HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) est disponible dans la section Logiciels et pilotes de la page Support.