Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP EliteBook 745 G3

Image du produit
Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Processeur
AMD PRO A8-8600B (de 1,6 GHz à 3 GHz, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R6
AMD PRO A10-8700B (de 1,8 GHz à 3,2 GHz, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R6
AMD PRO A12-8800B (de 2,1 GHz à 3,4 GHz, 2 Mo de mémoire cache, 4 cœurs) avec carte graphique AMD Radeon R7
  Remarque :
Ce système nécessite un système d'exploitation 64 bits et des produits logiciels 64 bits vendus séparément pour bénéficier des capacités de traitement 64 bits de la technologie AMD. Le traitement multicœur disponible avec la technologie AMD est conçu pour améliorer les performances de ce système. Étant donné la large gamme d'applications logicielles disponibles, les performances peuvent varier. La numérotation AMD ne correspond pas à une mesure de la vitesse de processeur.
Chipset
Chipset intégré au processeur
Carte graphique
AMD PRO A8-8600B avec carte graphique AMD Radeon R6
AMD PRO A10-8700B avec carte graphique AMD Radeon R6
AMD PRO A12-8800B avec carte graphique AMD Radeon R7
Prise en charge de la technologie couleurs vives AMD
Carte graphique AMD UMA - avec mémoire vidéo partagée
Écran
Non tactile
HD1 Slim eDP SVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED antireflet (1 366 x 768)
HD1 Slim eDP SVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED antireflet (1 366 x 768) avec caméra
Full HD Slim eDP SVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED antireflet (1920 x 1080)
Full HD Slim eDP SVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED antireflet (1920 x 1080) avec caméra
QHD UltraSlim eDP + PSR UWVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED antireflet (2560 x 1440)
QHD UltraSlim eDP + PSR UWVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED antireflet (2560 x 1440) avec caméra
Tactile
Full HD Slim eDP SVA de 14 pouces de diagonale rétroéclairé par LED tactile (1920 x 1080) avec caméra
VGA
Le port prend en charge des résolutions jusqu'à 1900 x 1200 (résolution externe à 60 Hz)
DisplayPort
Prend en charge des résolutions jusqu’à 4 096 x 2160 à 60 Hz
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Nombre d’écrans pris en charge avec station d’accueil
Prend en charge 3 écrans indépendants si utilisé avec la station d’accueil HP Ultraslim.
  Remarque :
Un contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD.
Stockage et lecteurs
Stockage principal SATA, lecteurs de disque dur 2,5 pouces
Disque à cryptage automatique 500 Go, 7 200 tr/min (FIPS-140-2) (Opal 2)
Disque dur 500 Go, 7 200 tr/mn
Disque à cryptage automatique 500 Go, 7 200 tr/min (Opal 2)
Disque dur de 1 To, 5 400 tr/mn
Disque hybride 500 Gp, cache 8 Go
Lecteur électronique Mini Card
Lecteur électronique M.2 (NGFF) 2280
Lecteur électronique SATA-3 TLC 128 Go
Lecteur électronique SATA-3 MLC 180 Go
Lecteur électronique SATA-3 MLC à cryptage automatique (Opal 2) 180 Go
Lecteur électronique SATA-3 MLC 240 Go
Lecteur électronique SATA-3 TLC 256 Go
Lecteur électronique SATA-3 MLC à cryptage automatique (Opal 2) 256 Go
Lecteur électronique PCIe-3x4 NVMe 256 Go (disponibilité prévue en décembre 2015)
Lecteur électronique SATA-3 TLC 512 Go (disponibilité prévue en décembre 2015)
HP 3D DriveGuard (Windows et disques durs uniquement)
Le disque dur est monté directement sur le châssis de l’ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
  Remarque :
* Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d’octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d’octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Un espace jusqu’à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu’à 30 Go (pour Windows 8,1 et 10) de disque système est réservé au logiciel de récupération système.
Mémoire
Standard
DDR3L PC3L-12800 (taux de transfert jusqu’à 1 600MT/s)
Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
Les deux logements sont extensibles/accessibles par le client
Prend en charge
4 096 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 1)
8 192 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 2)
8 192 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 1)
16 384 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 2)
Maximum
jusqu'à 16 Go
Double canal
Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements mémoire.
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d’utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure.
Réseau/communications
Sans fil haut débit (WWAN)
Module large bande mobile HP lt4120 Qualcomm SnapdragonT X5 LTE 1, 2
Module large bande mobile HP hs3110 HSPA+ 1, 2
Carte réseau sans fil (WLAN) via MiniCard
Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n (1x1) (non disponible en Indonésie)
Broadcom 943228 double bande 802.11 a/b/g/n (2x2) et Bluetooth 4.0 combiné
Intel 7265 802.11ac(2x2) + Bluetooth 4.1 combiné (non disponible en Indonésie)
Communication en champ procje (NFC) 1
Module HP avec contrôleur NXP NFC NPC100
Compatible Miracast
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Communications
Carte réseau Broadcom 5762 10/100/1000 compatible DASH
  Remarque :
Le terme « 10/100/1000 » ou « Gigabit » Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Audio/multimédia
Audio
Audio Bang & Olufsen
HP Clear Sound Amp
Logiciel de réduction du bruit HP
Microphones numériques (double)
2 haut-parleurs stéréo intégrés de première catégorie
Webcam
Webcam 720p en option
Claviers/périphériques de pointage/boutons
Périphérique de pointage
Pavé tactile en verre
Bouton On/Off
Toucher activé par défaut
Gestes activés par défaut - défilement à 2 doigts, zoom à 2 doigts (pincer)
Boutons et touches de fonction
F1 - Veille
F2 - Vierge
F3 - Basculement du rétroéclairage
F4 - Changement d'écran
F5 - Baisse de la luminosité
F6 - Hausse de la luminosité
F7 - Vierge
F8 - Diminution du volume
F9 - Augmentation du volume
F10 - Microphone muet
F11 - Vierge
F12 - Verrouillage numérique
Ports/connecteurs
Caractéristique
Description
Ports et logements
(1) Port de charge USB 3.0
1 port USB 3.0
(1) USB Type-C standard
DisplayPort
VGA
RJ-45 / Ethernet
Connecteur d'amarrage
Combo casque/microphone
Port AC
Connecteurs d’extension
Logement micro SIM externe
Logement pour lecteur de cartes SD compatibles SD, SDHC, SDXC
Extension de carte interne
Un logement NGFF (2230) pour WLAN
Un logement NGFF (2280) pour SSD
Alimentation
Caractéristique
Description
Module d’alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP de 45 W (pas disponible en Asie en Chine et en Inde)
Adaptateur secteur HP 45 W Smart à deux broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur intelligent HP EM de 65 W (Inde uniquement)
Cordons d’alimentation CA et CC
1,8 m (5,9 pi)
Batterie
Batterie HP Li-Ion longue durée à 3 cellules (46 WHr)
Caractéristiques physiques
Caractéristique
Description
Poids
À partir de 1,54 kg (3,41 lb)
Dimensions (l x p x h)
Non tactile
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,3 x 0,74 po)
Tactile
33,8 x 23,7 x 2,02 cm (13,3 x 9,3 x 0,80 po)
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où est faite la mesure sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants.
Logiciels/Système d'exploitation
Caractéristiques
Description
Système d'exploitation
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 8.1 Professionnel 64 bits
Windows 8.1 64 bits
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)
Windows 7 Professionnel 64 bits
Windows 7 Professionnel 32 bits
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Compatible Internet
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits1
Windows 10 Entreprise 64 bits
Windows 8.1 Professionnel 64 bits
Windows 8.1 64 bits
Windows 8.1 Entreprise 64 bits
Windows 7 Professionnel 64 bits
Windows 7 Professionnel 32 bits
Windows 7 Entreprise 64 bits
Windows 7 Entreprise 32 bits
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions et versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter un matériel, des pilotes et/ou des logiciels mis à niveau ou vendus séparément pour tirer pleinement profit des fonctionnalités de Windows.
BIOS
HP BIOSphere
  Remarque :
Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels avec BIOS HP.
HP SureStart
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
HP BIOS protection
  Remarque :
Peut nécessiter une étape de restauration manuelle si toutes les copies du BIOS sont compromises ou supprimées.
Mise à jour du BIOS via le réseau
Master Boot Record Security (Sécurité enregistrement d'amorçage maître)
Authentification à l’amorçage
Sécurité Pre-Boot
Secure Erase
  Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST).
Hybrid Boot
Démarrage mesuré
Amorçage sécurisé
Module de persistance Absolute
  Remarque :
L'agent Absolute est livré désactivé et est activé lorsque les clients activent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être achetés pour des périodes allant d’une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service hors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération (Recovery Guarantee) est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Multimédia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink YouCam BE (Windows 7 uniquement)
Communication
HP GPS and Location (Windows 7 uniquement)7
  Remarque :
L'accès GPS nécessite un chemin direct vers plusieurs satellites. Les performances peuvent être affectées en cas d'utilisation à l'intérieur de bâtiments, des ponts ou zones métropolitaine déjà fortement encombrés. Nécessite l'achat d'un logiciel de navigation GPS disponible avec plusieurs applications GPS.
HP Connection Manager avec prise en charge de HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)
HP Mobile Connect (Windows 8.1 et supérieure)
  Remarque :
HP Mobile Connect est disponible uniquement sur les périphériques préconfigurés avec WWAN.
Prise en charge native de Miracast
  Remarque :
Miracast est une technologie sans fil que votre ordinateur peut utiliser pour projeter l'écran vers des téléviseurs, des projecteurs et des lecteurs multimédia de diffusion qui prennent également en charge Miracast. Vous pouvez utiliser Miracast pour partager ce que vous faites sur votre ordinateur et présenter un diaporama.
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard
HP ePrint Driver
  Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module large bande en option. L'utilisation large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
HP Pixel Sharp
Raccourcis clavier HP
Gestionnaire de récupération HP
Créateur HP de disque de récupération
Application d'enregistrement HP (Windows 8.1 uniquement)
HP Support Assistant
Logiciel de réduction du bruit HP
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype
  Remarque :
Skype n'est pas disponible en Chine.
Facilité de gestion
Préinstallé
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • Gestion LANDESK (abonnement nécessaire)
L’application n’est pas préinstallée (disponible sur le site Web de gérabilité)
  • HP Driver Packs
  • HP BIOS Config Utility (BCU)
  • HP Client Catalog
  • HP CIK pour Microsoft SCCM
  • HP System Software Manager (SSM)
Logiciel de sécurité client
Chiffrement de disque HP
  Remarque :
Les données sont protégées avant la connexion à Drive Encryption. La mise hors tension de l'ordinateur ou sa mise en veille prolongée déconnecte l'utilisateur de Drive Encryption et l'empêche d'accéder aux données.
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
  Remarque :
L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
Microsoft Defender
Sécurité
Authentification de pré-démarrage
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
Lecteur d'empreintes digitales en option (vendus séparément)
TPM 1.2/2.02
Informations de garantie
Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.