• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04821973

Version: 1

Conseil : Ordinateur portable EliteBook HP et stations de travail HP ZBook Mobile - Nouveau BIOS permettant de meilleures performances de la batterie

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 30-Sep-2015

Dernière mise à jour : 30-Sep-2015

DESCRIPTION
La mise à jour du BIOS permet d'améliorer les performances de la batterie. Elle résout les problèmes suivants qui peuvent se produire :
  • La batterie ne se recharge pas correctement
  • Le niveau de la batterie chute brusquement et l'ordinateur passe en veille prolongée
  • L'ordinateur affiche un message indiquant que la batterie doit être remplacée bien qu'elle ne soit pas défectueuse.
    REMARQUE :
    Le message s'affiche lors de l'auto-test au démarrage (POST).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
Batterie :
Modèle CM03050XL, numéro de pièce HP 716724-541
RÉSOLUTION
HP vous recommande de mettre à jour le BIOS de l'ordinateur pour améliorer les performances de la batterie :
  1. L'ordinateur doit être connecté à l'adaptateur secteur.
  2. Téléchargez le SoftPaq de BIOS approprié (voir le tableau ci-dessus).
  3. Exécutez le SoftPaq.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour commencer la mise à jour.
  5. Une fois le SoftPaq préparé, l'écran suivant s'affiche :

6. Cliquez sur Redémarrer
  7. La mise à jour du BIOS démarre.
  8. Une fois la mise à jour du BIOS terminée, l'ordinateur démarre Windows.
  9. Éteignez l'ordinateur.
  10. Démarrez l'ordinateur.
Ordinateurs
Description
Télécharger le SoftPaq
  • EliteBook 840 G1
  • EliteBook 850 G1
  • HP EliteBook 740 G1
  • HP EliteBook 750 G1
  • HP ZBook 14
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables
Version : 01.33
Révision : A Pass : 1
Ordinateurs
Description
Télécharger le SoftPaq
  • EliteBook 840 G2
  • EliteBook 850 G2
  • HP ZBook 15u G2
  • HP EliteBook 740 G2
  • HP EliteBook 750 G2
  • HP ZBook 14 G2
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables
Version : 1,09
Révision : A Pass : 1
Ordinateurs
Description
Télécharger le SoftPaq
  • HP EliteBook 745 G2
  • HP EliteBook 755 G2
  • HP EliteBook 745 G2
Mise à jour du système BIOS des Ordinateurs portables HP
Version : 1,09
Révision : A Pass : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04805264

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.