• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - L'ordinateur est lent (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows.
Votre ordinateur a ralenti avec le temps ? Optimisez votre ordinateur et restaurez ses performances grâce à HP Performance Tune-up.
  1. Téléchargez et installez gratuitement la dernière version de HP Support Assistant.
  2. Ouvrez HP Performance Tune-up et répondez aux invites pour améliorer les performances de l'ordinateur.
    Si l'outil ne s'ouvre pas automatiquement, recherchez et ouvrez HP Support Assistant. Sélectionnez votre produit, cliquez sur Résolution et des problèmes et correctifs, puis sur Analyse Performance Tune-up.
Pour améliorer les performances de votre ordinateur d'autres manières, sélectionnez l'un des liens suivants :