Identifiant du document: c04807351

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et ZBook - L'ordinateur ne répond pas lorsqu'il entre en mise en veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur cesse de répondre lorsqu'il entre en mise en veille prolongée et affiche un écran noir. Ceci ne se produit que lors de l'utilisation d'un cache mSATA. Maintenez enfoncé temporairement le bouton marche/arrêt permet de relancer l'ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9480m
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Installez McAfee Drive Encryption 7.1.3 ou une version ultérieure pour résoudre ce problème. Assurez-vous également que la technologie Intel Rapid Storage (IRST) n'est pas utilisée : IRST n'est pas pris en charge avec McAfee Drive Encryption. Cliquez sur les liens suivants pour plus d'informations sur IRST :

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04794457

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.