Caractéristiques de l'ordinateur HP Pavilion 15-ab127ca (tactile)

Matériel
Nom du produit
15-ab127ca
Référence du produit
N9E02UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Quadricœur AMD A6-6310 APU à 1,8 GHz pouvant atteindre 2,4 GHz
Mémoire cache du microprocesseur
2 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Carte graphique vidéo
Carte graphique AMD Radeon R4 offrant jusqu'à 3328 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
Écran tactile avec rétroéclairage WLED HD de 39,6 cm (15,6 pouces) de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5400 tr/min)
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN Ethernet 10/100 BASE-T intégrée
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11b/g/n et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
2 ports USB 3.0
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 RJ-45
1 port casque/microphone combiné
Son
B&O PLAY avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier chiclet complet avec pavé numérique
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,99 po (H) x 15,14 po (l) x 10,28 po (P)
Poids
4,89 livres
Alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Batterie lithium-ion 41 Wh 2,8 Ah à 4 cellules
Caméra
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphones numériques à double entrée intégrés
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
Jeux :
jeux Wild Tangent pour HP préinstallés. Votre ordinateur HP est fourni avec 10 sessions gratuites de Delicious Emily's Wonder Wedding édition premium et 10 sessions gratuites de Runefall.
HP Help Support :
HP Support Assistant : bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez ainsi y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.
HP ePrint : imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, Musique, Photos et Vidéos :
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : redéfinissez votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio redéfinie.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos à partir de n'importe quel périphérique, en un seul et même endroit. Célébrer vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions de diffusion par courrier, en magasin. ou imprimez vers n'importe quelle imprimante n'importe où.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissance d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
HP 3D DriveGuard 6 : les données de votre ordinateur portable sont protégées des chocs accidentels grâce à HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense : laissez HP CoolSense veiller automatiquement au refroidissement de votre ordinateur portable.

Chargement...
Pays : Flag Suisse