• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Elimination des bourrages papier dans le bac 2 et les bacs de 550 feuilles

Elimination des bourrages papier dans le bac 2 et les bacs de 550 feuilles

Utilisez la procédure suivante pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac 2 et aux bacs de 550 feuilles. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Retirez le bac de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac
  2. Retirez le papier du bac et jetez tout papier endommagé.
    Figure : Retirer tout papier endommagé
  3. Vérifiez que le guide arrière du papier est réglé pour le bon format de papier. Si nécessaire, pincez le loquet de désenclenchement et placez le guide arrière du papier dans la bonne position. Il doit se mettre en place en émettant un clic.
    Figure : Régler les guides
  4. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez que la pile de papier repose bien à plat (coins inclus) et qu'elle ne dépasse pas les indicateurs de hauteur maximale.
    Figure : Charger papier
  5. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermez le bac
  6. Appuyez sur le bouton de dégagement du capot supérieur sur le côté gauche de l'imprimante.
    Figure : Appuyez sur le bouton de dégagement
  7. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
  8. Retirez la cartouche de toner.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
  9. Levez le capot d'accès aux bourrages et retirez délicatement tout papier coincé. Faites attention de ne pas déchirer le papier.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  10. Réinsérez la cartouche de toner.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  11. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte avant