• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 1110 - Conditions d'erreur le voyant du bouton marche/arrêt

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 1110 et 1112 et HP DeskJet Ink Advantage 1115 et 1118.
Le voyant de bouton d'alimentation de l'imprimante clignote pour indiquer des éventuelles erreurs liées à l'imprimante. Si le voyant du bouton marche/arrêt de votre imprimante clignote ou ne s'allume pas, lisez la section correspondante à l'état du voyant du bouton d'alimentation.
Figure : Voyant du bouton d'alimentation
Illustration : Voyant du bouton d'alimentation
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.