• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet et Officejet Enterprise - erreur fixe dans le micrologiciel

Problème
Vous avez reçu un message d'erreur sur le panneau de commande d'une imprimante HP LaserJet Enterprise ou HP Officejet Enterprise et avez été redirigé vers ce document à partir du panneau de commande ou du serveur Web intégré de l'imprimante.
Solution
Cette erreur spécifique a été résolue dans une version récente du micrologiciel. Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante : Pour plus d'informations sur la dernière version du micrologiciel, où le télécharger et un lien vers les instructions d'installation, allez sur les dernières versions du micrologiciel.