Tablettes HP - Questions fréquemment posées sur votre tablette HP (Android 5.0 Lollipop)

Ce document s'applique aux tablettes HP et Compaq fonctionnant avec le système d'exploitation Android 5.0/Lollipop.
Consultez ce document pour trouver des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ) concernant votre tablette HP.
Comment activer la rotation automatique de l'écran ?
Comment naviguer sur Internet ?
Comment installer un logiciel, par exemple mon jeu préféré ?
Puis-je utiliser ma tablette sans connexion Internet ?
Ai-je besoin d'un abonnement Données pour ma tablette ?
Puis-je connecter la tablette à un autre ordinateur pour transférer des fichiers ?
Comment ouvrir les fichiers ?
Où enregistrer des fichiers sur ma tablette ?
Puis-je remplacer les batteries ?
Puis-je ajouter une protection sur mon écran ?
Où puis-je trouver l'adresse MAC Wi-Fi ?
Puis-je installer un autre système d'exploitation sur ma tablette, comme Windows ?
Puis-je réinitialiser ma tablette ?
Où puis-je trouver une assistance technique pour ma tablette ?