Caractéristiques de l'ordinateur HP Chromebook 11 G4

Image du produit

HP Chromebook 11 G4

Caractéristiques du produit

Fonctionnalité
Description
Chipset
PCH SoC intégrée
Processeurs
Intel Celeron N2840 (2,16 GHz, turbo jusqu'à 2,58 GHz, mémoire cache niveau 2 de 1 Mo, FSB de 1 333 MHz, 2 cœurs)
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Système d'exploitation 64 bits requis. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. La numérotation Intel ne correspond pas à une mesure de la vitesse de processeur.
Carte graphique
lntel HD (prend en charge HD Decode, DX11 et HDMI)
Écran
Interne
  • 11,6 pouces de diagonale HD1 IPS antireflets (1366 x 768), LED ultraplat (3,0 mm), 220 nits, UWVA, eDP
  • 11,6 pouces de diagonale HD1 WLED antireflets (1366 x 768) plat (3,6 mm), 220 nits, SVA, eDP
Externe
  • Prise en charge HDMI v1.4b : jusqu'à 1920 x 1080 à 60 Hz
Remarque :
Un contenu haute définition est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Stockage et lecteurs
Prise en charge eMMC
  • 16 Go
  • 32 Go
  • Carte multimédia intégrée eMMC
    Remarque :
    5,1 Go de la carte eMMC sont dédiés/alloués à la partition Chrome OS™
Stockage jusqu'à 100 Go avec Google Drive (abonnement de 2 ans inclus)
Remarque :
Cette offre est liée à ce périphérique et est non cessible. Si ce périphérique est renvoyé, le stockage supplémentaire sera révoqué. Pour profiter de cette offre, vous devez utiliser le système d'exploitation Chrome OS™ 23 ou version ultérieure. Accès à Internet requis (non inclus).
Mémoire
Standard
  • DDR3L-1600 canal unique (taux de transfert allant jusqu'à 1 600 MT/s) pour 2 Go de mémoire
  • DDR3L-1600 double canal (taux de transfert allant jusqu'à 1 600 MT/s) pour 4 Go de mémoire
Prise en charge
  • Jusqu'à 4 Go de mémoire maximum intégrée au système
  • 2 Go (2 Go x 16 x 4 pcs)
  • 4 Go (2 Go x 16 x 8 pcs)
Réseau/communication
Réseau sans fil (WLAN)
  • Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0
  • Combo Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Réseau sans fil étendu (WWAN)
  • Module HP lt4110 LTE/HSPA+ 4G
    Remarque :
    Les modules WWAN sont uniquement disponibles en cas de préconfiguration. La connexion WWAN nécessite un contrat de service de données sans fil, un support réseau et n'est pas disponible dans tous les pays. Pour connaître la couverture et la disponibilité dans votre région, contactez votre prestataire de services. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs.
    La technologie 4G LTE n'est pas disponible dans tous les pays ou toutes les régions et nécessite une configuration en usine.
  • Logement pour carte SIM (accessible par l'utilisateur)
Extensions de la carte interne
  • Un logement M.2 pour WLAN
  • Un logement M.2 pour WWAN
Audio/multimédia
Audio
  • Audio haute définition
  • Deux haut-parleurs
  • Prise jack combinée casque/microphone
  • Un microphone numérique avec logiciel d'annulation de l'écho et de suppression du bruit
Webcam
  • HP TrueVision HD
    Caméra HD2 - fixe (pas d'inclinaison) + voyant d'activité, USB 2.0, M-JPEG
    1280 x 720 pour 30 images par seconde
    Microphone numérique unique avec logiciel - annulation d'écho, suppression du bruit
    Remarque :
    Accès à Internet requis (non inclus)
    Un contenu haute définition est nécessaire pour visualiser des images haute définition
Clavier/périphériques de pointage/boutons et touches de fonction
Clavier
Le clavier noir texturé de type "chiclet" Chrome OS a une disposition complète avec touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches internationales sont disponibles. Les autres fonctions incluent des raccourcis clavier pour l'accès immédiat à la luminosité et à d'autres fonctions, dimensions 19 x 19 mm (espacement de centre à centre), touches ergonomiques avec une course de 2,2 mm et légendes de touches lumineuses pour une meilleure visibilité par faible éclairage.
Périphériques de pointage
  • ClickPad avec toucher multiple activé
  • Toucher activé par défaut
Boutons et touches de fonction
Touche marche/arrêt, touche de recherche, précédent, suivant, actualiser, plein écran, basculement de fenêtre
Logiciels et sécurité
Logiciels préinstallés
  • Chrome OS et ensemble d'applications par défaut
Sécurité
  • TPM (Trusted Platform Module) 1.2
  • Emplacement pour verrou
  • Verrou de sécurité Kensington UltraSlim en option (vendu séparément)
Alimentation
Module d'alimentation
  • Adaptateur secteur intelligent HP 45 W
  • Adaptateur secteur intelligent HP 65 W EM (Inde et Chine uniquement)
  • Le cordon d'alimentation inclus mesure 1 m (3,3 pieds)
Batterie principale
  • Batterie à polymère Lithium-Ion 3 cellules (36 Wh)
Poids et dimensions
Poids
A partir de 1,28 kg (2,83 lb)
Dimensions (arrière)
300 x 205,7 x 20,45 mm (11,8 x 8,09 x 0,8 po)
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement auquel la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants.
Ports/connecteurs
Ports
  • 1 prise adaptateur secteur Smart Pin (connecteur 4,5 mm)
  • 1 prise casque/microphone combinée
  • 1 port USB 3.0 (côté droit, port de chargement)
  • 1 port USB 2.0 (côté droit)
  • 1 port HDMI v1.4b
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat HP
  • Compatible avec les cartes SD/SDHC/SDXC jusqu'à UHS-50
  • Insertion/suppression par pousser-pousser

Écran

Audio/Multimédia

Alimentation

Unité système

Caractéristiques
Description
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
Tension de fonctionnement nominale : 19,5 V
Puissance de fonctionnement moyenne : 27 W
Puissance de fonctionnement maximum : < 45 W
Température
En fonctionnement : 5 à 35 °C (41 à 95 °F)
À l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
À l'arrêt : 5 à 95 %, température maximale de 38,7 °C (101,6 °F) au thermomètre-globe mouillé
Choc
En fonctionnement : 40 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
À l'arrêt : 200 g, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75 grms
À l'arrêt : 1,50 grms
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pieds)
À l'arrêt : -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)
Certifications de normes de l'industrie planifiées
UL : Oui
CSA : Non
Conformité FCC : Oui
Energy Star : Oui
EPEAT : Oui
ICES : Oui
Conformité A-Tick (Australie/Nouvelle-Zélande) : Oui, nommée RCM
CCC : Non
Conformité VCCI Japon : Oui
KC : Non
BSMI : Oui
Conformité marquage CE : Oui
BNCI ou BELUS : Oui, nommé EAC ou CU
CIT : À déterminer
GOST : Oui, nommé EAC ou CU
Conformité saoudienne (ICCP) : Non
SABS : Non
UKRSERTCOMPUTER : Non

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Poids et dimensions
Poids
À partir de 1,28 kg (2,83 lb)
Dimensions (arrière)
300 x 205,7 x 20,45 mm (11,8 x 8,09 x 0,8 pouces)
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où la mesure est faite sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants.