Imprimantes HP - Utilisation de l'application HP Smart (Windows 10)

Ce document s'applique aux imprimantes HP et à l'application HP Smart pour les ordinateurs fonctionnant sous Windows 10.
L'application HP Smart comprend des outils permettant d'imprimer, de numériser, de vérifier les niveaux d'encre et de configurer votre imprimante sur un réseau sans fil.
Exemple d'icône de l'application HP Smart
Etape 1 : Installation de l'application HP Smart
Installez l'application HP Smart, puis ajoutez votre imprimante.
Sur votre appareil Windows 10, accédez à HP Smart (en anglais) pour obtenir l'application depuis le Windows Store, puis suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.
L'application recherche les imprimantes connectées au réseau.
  • Si vous disposez d'une imprimante connectée au réseau, l'application sélectionne automatiquement votre imprimante. Si vous possédez plusieurs imprimantes sur le réseau, cliquez sur l'icône d'imprimante , puis sur Sélectionner une autre imprimante et sélectionnez votre imprimante dans la liste.
    Sélection d’une imprimante
  • Si vous configurez une nouvelle imprimante sur le réseau, cliquez sur le signe plus , sur Configurer une nouvelle imprimante, puis suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration. Si vous possédez plusieurs imprimantes sur le réseau et que vous voulez configurer une nouvelle imprimante, cliquez sur le signe plus , sur Ajouter une imprimante qui ne figure pas dans la liste, sur Configurer une nouvelle imprimante, puis suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.
Etape 2 : Imprimez ou numérisez des documents et des photos
À l'écran d'accueil de l'application HP Smart, cliquez sur une vignette pour imprimer ou numériser un document avec votre imprimante ou numériser des images avec l'appareil photo de votre appareil Windows 10.
Page d’accueil HP Smart
Foire aux questions (FAQ)
Lisez les sections suivantes pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application et la résolution des problèmes.