Identifiant du document: c04739588

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 11 EE G1 - Le périphérique WLAN Intel est absent ou disparaît du gestionnaire de périphériques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jul-2015

Dernière mise à jour : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur portable présente un ou plusieurs des symptômes suivants en quittant le mode de veille prolongée :
  • La connexion WiFi ne répond pas
  • Le gestionnaire de périphériques n'affiche pas le périphérique WLAN Intel
  • L'icône de connectivité réseau dans la barre d'état système est barré d'une croix
Réaliser temporairement un redémarrage à froid résoud le problème.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP ProBook 11 EE
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désinstallez le programme Intel SCT : Procédez comme suit :
  1. Depuis le fenêtre Démarrer, accédez aux applications par la recherche par nom.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Intel Smart Connect Technology .
  3. Cliquez sur Désinstaller .
  4. Cliquez sur Intel (R) Smart Connect Technology.
  5. Cliquez sur Désinstaller, puis sur oui.

Hardware platforms affected : HP ProBook 11 EE G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04722685

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.