• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04724783

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Option de disque dur manquante dans les paramètres d'alimentation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 25-Jun-2015

Dernière mise à jour : 17-Jul-2015

DESCRIPTION
Les paramètres d'alimentation n'incluent pas l'option d'activation ou de désactivation du disque dur.
REMARQUE : Ce problème ne se produit que sur les ordinateurs vendus au Japon.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Mini-Ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur HP EliteDesk 800 G1 à faible encombrement
  • Tour HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur ultraplat HP EliteDesk 800 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G2
  • Mini-Ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G1
  • Ordinateur HP ProDesk 600 G1 à faible encombrement
  • Tour HP ProDesk 600 G1
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RÉSOLUTION
Restaurez les paramètres d'alimentation par défaut en suivant les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur l'icône de batterie dans la barre d'état système.
  2. Cliquez sur PlusOptions d'alimentation.
  3. Cliquez sur Cliquez sur Modifier les paramètres du mode.
  4. Cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut de ce mode.
  5. Cliquez sur Oui.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04716060

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse