Imprimantes HP OfficeJet 3830, DeskJet 3830, 5730 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document concerne les imprimantes tout-en-un HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836, 3838, et DeskJet Ink Advantage Ultra 5738, 5739.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Avant d'envoyer votre imprimante défectueuse à HP, retirz les accessoires à utiliser avec votre nouvelle imprimante.
  Remarque :
Si vous avez des cartouches HP Instant, vous avez besoin de nouvelles cartouches d'encre Instant pour votre imprimante de remplacement. Rendez-vous sur Encre HP Instant et connectez-vous à votre compte pour en savoir plus.
  1. Pour allumer l'imprimante, appuyez sur le bouton d'alimentation.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre et retirez les cartouches d'encre.
    Figure : Retrait des cartouches d'encre
    Illustration : Retirez les cartouches d'encre.
  3. Si vous ne comptez pas insérer immédiatement les cartouches dans l'imprimante de remplacement, conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique en plastique. Stockez la cartouche d'encre de couleur avec les buses orientées vers le bas, et la cartouche d'encre noire avec les buses orientées vers le haut pour éviter que l'encre ne sèche.
  4. Pour allumer l'imprimante, appuyez sur le bouton d'alimentation.
  5. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.
  6. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Cordon d'alimentation
      Illustration : Cordon d'alimentation
    • Câble USB
      Illustration : Câble USB
    • CD
      Illustration : Exemple de CD du logiciel d'une imprimante
    • Manuels de l'imprimante
      Illustration : Exemple de manuel d'imprimante
  7. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  8. Vous pouvez maintenant utiliser votre imprimante de remplacement.