• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04680236

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook 2730p et 2740p - Les cellules des batteries Li-Ion ultraplates à 6 cellules peuvent gonfler

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-May-2015

Dernière mise à jour : 22-May-2015

DESCRIPTION
Le gonflement des cellules des batteries Li-Ion ultraplates à 6 cellules provoque l'ouverture du boîtier de la batterie, exposant ses composants internes.
Ce problème de gonflement est causé par les cellules polymères. Ce gonflement peut se produire dans des conditions ambiantes incompatibles ou en raison d'un stockage inapproprié comme décrit dans le centre d'état de la batterie. Stocker la batterie secondaire sur l'ordinateur portable pour des périodes prolongées n'est ni pas pris en charge, ni recommandé. Ceci entraîne également le déchargement de la batterie à un niveau de faible charge, ce qui contribue à l'effet de gonflement.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2730p
  • Tablette HP EliteBook 2740p
Batterie :
RX932AA : BATTERIE ULTRAPLATE LI-ION 6 CELLULES HP 2700
RÉSOLUTION
Evitez ce problème en téléchargeant et en installant le SoftPaq approprié :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Ordinateur portable HP EliteBook 2730p
Tablette HP EliteBook 2740p
Le Conseil de sécurité HP a examiné ce problème et a conclus qu'il ne présente pas un problème de sécurité.
Les batteries concernées doivent être remplacées. Si votre batterie n'est plus sous garantie, vous pouvez acheter des batteries de remplacement auprès d'HP. HP remplacera gratuitement les batteries concernées si elles sont toujours sous garantie.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04639033

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.