Identifiant du document: c04677553

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1 et tablette Revolve 810 G2 - Impossible d'activer l'ordinateur avec le service sans fil Verizon

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2015

Dernière mise à jour : 12-May-2015

DESCRIPTION
Le service sans fil Verizon n'arrive pas à activer l'ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux dispositifs suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G2
RÉSOLUTION
Le service sans fil Verizon exige le code d'identité internationale d'équipement mobile (IMEI). Pour obtenir le numéro, suivez la procédure appropriée.
Pour les ordinateurs fonctionnant sous Microsoft Windows 7, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, cliquez sur Panneau de commande, cliquez sur Système et sécurité, puis cliquez sur Gestionnaire de périphériques sous Système.
  2. Cliquez sur la flèche à côté de Modems
  3. Cliquer avec le bouton droit de la souris sur le modem affiché.
  4. Cliquez sur Propriétés.
  5. Cliquez sur l'onglet Diagnostics.
  6. Cliquez sur Interroger le modem.

7. Faites défiler la liste vers le bas pour obtenir le code IMEI.

8. Utilisez ce code pour activer l'ordinateur via le service sans fil Verizon.
Pour les ordinateurs fonctionnant sous Microsoft Windows 8, procédez de la façon suivante :
  1. Faites glisser pour ouvrir la barre des icônes, appuyez sur Paramètres, appuyez sur Modifier les paramètres du PC dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez sur Réseau, appuyez sur Fournisseur.

3. Récupérez le numéro IMEI sous Propriétés pour obtenir le code IMEI.
  4. Utilisez ce code pour activer l'ordinateur via le service sans fil Verizon.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04121414

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.