Ordinateurs de bureau HP - Les couleurs pâles et les lignes fines ne sont pas visibles

Environnement
Windows 7 et Windows 8
Produits concernés
  • HP Compaq Pro 6300
  • HP Compaq Elite 8300
  • HP ProDesk 400 G1
  • HP ProDesk 600 G1
  • HP EliteDesk 700 G1
  • HP EliteDesk 800 G1
  • Station de travail HP Z230
  • Station de travail HP Z420
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z840
Description du problème
Lorsque le paramètre gamma n'est pas optimisé, les couleurs pâles ou les lignes fines peuvent ne pas s'afficher sur votre écran.
Solution
Procédez comme suit pour ajuster les paramètres gamma sur l'écran :
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows pour ouvrir le panneau de configuration.
  2. Saisissez étalonner les couleurs dans la zone de recherche. Cliquez sur Etalonner les couleurs de l’écran. La fenêtre Etalonner les couleurs de l’écran s'ouvre.
  3. Cliquez sur Suivant.
  4. Ouvrez la page Comment ajuster le gamma pour vérifier le paramètre Gamma approprié.
  5. Ouvrez la page Ajuster le gamma. Ajustez le curseur en fonction des exemples donnés. Vérifiez que les couleurs pâles ou les lignes fines apparaissent.
    Vous avez ajusté correctement le gamma de votre ordinateur de bureau.

Chargement...
Pays : Flag Suisse