HP LaserJet Enterprise and HP LaserJet Enterprise MFP - Retrait et remplacement : TPM (Trusted Platform Module) PCA

Introduction
Ce document fournit les procédures à suivre pour retirer et remplacer le module TPM (Trusted Platform Module) PCA.
Avant d'effectuer des opérations de maintenance
Eteignez l'imprimante.
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le cordon d'alimentation avant de procéder aux opérations de maintenance.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante, puis accédez à l'adresse www.hp.com/buy/parts pour commander le kit.
Numéro de référence de la pièce du module TPM
BF5S62-67901
Module TPM HP avec guide d'instructions
Outils requis
  • Tournevis cruciforme n° 2 avec embout magnétique
Après toute opération de maintenance
Allumez l'imprimante.
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
Envoyez un test de service.
Assurez-vous que l'imprimante s'initialise à l'état Prêt.
Imprimez une page de configuration pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement.
Etape 1 : Retrait du capot du formateur
  1. Saisissez la poignée sur le capot du formateur (légende 1), puis faites glisser le capot vers l'arrière de l'imprimante pour le retirer.
    Figure : Retrait du capot du formateur
  2. Ouvrez la porte du boîtier du formateur.
    Figure : Ouverture de la porte du boîtier du formateur
Etape 2 : Retrait du module TPM
  1. Repérez le module TPM (Trusted Platform Module) installé sur le formateur.
    Figure : Repérage du TPM
  2. Tirez le TPM du formateur pour le retirer.
    Figure : Retrait du TPM
Etape 3 : déballage du TPM
Déballez la pièce de remplacement.
  Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
Recyclage et déballage
Figure : Recyclage et déballage
Etape 4 : Installation du module TPM
  1. Notez que le connecteur TPM (légende 1) est claveté et ne peut être installé que dans un sens dans le connecteur du formateur (légende 2).
    Figure : Connecteur TPM
  2. Alignez le connecteur du TPM sur le connecteur du formateur, puis appuyez sur le TPM du formateur pour l'installer. Assurez-vous que le module TPM est bien en place dans le connecteur.
    Figure : Installation du TPM
Etape 5 : Installation du capot du formateur
  1. Fermez la porte du boîtier du formateur.
    Figure : Fermeture de la porte du boîtier du formateur
  2. Alignez les taquets (légende 1) du capot du formateur avec les fentes (légende 2) situées dans le capot droit, puis faites glisser le capot du formateur vers l'avant de l'imprimante pour l'installer.
    Figure : Alignement des taquets sur les fentes

Chargement...
Pays : Flag Suisse