• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Installation du bac 2 et des bacs de 500 feuilles

Installation du bac 2 et des bacs de 500 feuilles

Ce document fournit les procédures à suivre pour installer le bac d'alimentation 2 et les bacs de 500 feuilles sur les modèles d'imprimante HP LaserJet Enterprise M604, M605 et M606.
Figure : Bac à papier de 500 feuilles
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteignez l'imprimante.
  2. Déconnectez le cordon d’alimentation.
    Figure : Déconnexion du cordon d'alimentation
  3. Déconnectez le câble USB ou le câble réseau.
    Figure : Retrait des câbles
  4. Sortez le bac d'alimentation de la boîte.
    Figure : Sortie du bac d'alimentation de la boîte
  5. Ouvrez le bac et retirez le papier d'emballage. Soulevez légèrement le bac, puis retirez-le complètement de son logement.
    Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
    Figure : Ouverture du bac
  6. Retirez le cube indicateur du numéro du bac depuis l'intérieur de la partie avant du bac.
    Figure : Retrait du cube indicateur du numéro du bac
  7. Tournez le cube de sorte qu'il affiche le numéro du bac approprié, puis remettez-le en place sur la partie avant du bac
    Si plusieurs bacs de 500 feuilles existent, assurez-vous que les cubes indicateurs de numéro de bac s'affichent dans un ordre séquentiel.
    Figure : Remplacement de l'indicateur du numéro de bac
  8. Réglez la longueur du papier en appuyant sur le taquet de réglage du guide et en faisant glisser le guide jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Réglage du guide
  9. Réglez la largeur du papier en appuyant sur les taquets de réglage du guide et en faisant glisser le guide jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Réglage des guides
  10. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    Figure : Chargement du papier
  11. Vérifiez que le haut de la pile est en dessous du niveau de bac plein.
    Remarque :
    pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac.
    Figure : Vérifiez que la pile est en dessous du niveau de bac plein
  12. Soulevez légèrement le bac et installez le bord arrière du bac dans le logement prévu à cet effet. Abaissez le bac, puis faites-le glisser dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du bac
  13. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  14. Placez le bac sur une surface stable.
    Figure : Placement du bac sur une surface stable
  15. Placez l'imprimante sur le bac. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
      Attention :
    HP recommande de déplacer l'imprimante à deux.
    Figure : Placement de l'imprimante sur le bac
  16. Verrouillez le bac.
    Figure : Verrouillage du bac
  17. Connectez le câble d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Connexion des câbles
  18. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  19. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas , procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple, cliquez sur Préférences Système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, puis Options et fournitures, et choisissez Pilote.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows 8.0 et 8.1 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Dans la section Options installables, si l'option Configuration automatique est présente, sélectionnez Mettre à jour maintenant. Si l'option Configuration automatique n'est pas visible, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.
    Windows XP, Windows Vista® et Windows 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. dans la liste déroulante en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.