• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet 7510 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP Officejet 7510 et 7512.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et icônes permettant de faire fonctionner l'imprimante, ainsi qu'un écran de sélection des options d'impression.

Boutons et voyants du panneau de commande

Sur l'écran du panneau de commande, accédez au bouton Accueil, vérifiez la connectivité sans fil et entrez dans les menus d'aide.
Figure : Exemple de boutons, icônes et voyants du panneau de commande
Illustration : Exemple de boutons, icônes et voyants du panneau de commande
1. Bouton Accueil () : Ce bouton permet de revenir à l'écran d'accueil du panneau de commande (l'écran qui s'affiche lorsque vous allumez l'imprimante). Le bouton s'éclaire lorsque la fonctionnalité est disponible.
2. Ecran du panneau de commande : Appuyez sur l'écran pour sélectionner les options de menu, ou passez votre doigt sur l'écran pour faire défiler les éléments de menu.
3. Voyant d'état de la connexion sans fil () : Le voyant indique l'état de la connexion sans fil de l'imprimante. Un voyant bleu fixe indique qu'une connexion sans fil est établie et que vous pouvez imprimer via connexion sans fil. Si la fonction sans fil est désactivée, le voyant sans fil est éteint et l'écran de Résumé du réseau sans fil indique Sans fil désactivé.
4. Bouton Retour () : Ce bouton permet de revenir à l'écran précédent. Le bouton s'éclaire lorsque la fonctionnalité est disponible.
5. Bouton Aide () : Ce bouton permet d'ouvrir le menu d'aide correspondant à l'opération en cours. Le bouton s'éclaire lorsque la fonctionnalité est disponible.

Menu de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur l'écran du panneau de commande pour sélectionner les options d'impression, de télécopie, de copie et de numérisation à partir du menu principal. Faites glisser votre doigt sur l'écran pour faire défiler le menu.
Figure : Exemple de menus du panneau de commande
Illustration : Exemple de menus du panneau de commande
La liste suivante décrit les options d'impression :
1. Copie () : Cette option ouvre le menu Copie et vous permet de sélectionner un type de copie ou de modifier les paramètres de copie.
2. Télécopie () : Cette option ouvre un écran qui vous permet d'envoyer une télécopie ou de modifier les paramètres de télécopie.
3. Numérisation () : Cette option ouvre le menu Numériser vers et vous permet de sélectionner une destination pour votre numérisation.
4. Imprimables HP () : Cette option offre un moyen rapide d'accéder à des informations sur le Web, telles que des bons de remise, des pages à colorier ou des puzzles, puis de les imprimer.
5. Photo () : Cette option ouvre le menu Photo et vous permet de visualiser ou d'imprimer des photos.
6. Configuration () : Cette option ouvre le menu Configuration et vous permet de modifier les préférences et d'utiliser des outils pour exécuter les tâches de maintenance.
7. Aide () : Ouvre le menu Aide qui vous propose des vidéos de démonstration, des informations sur les fonctions de l'imprimante et des astuces.
8. Icône HP ePrint () : Cette option ouvre le menu Résumé des services Web et vous permet de vérifier les détails d'état ePrint, de modifier les paramètres ePrint ou d'imprimer une page d'informations sur les services Web.
9. Icône Wireless Direct () : Ouvre le menu Wireless Direct qui vous permet d'activer ou de désactiver l'impression directe sans fil HP et d'afficher le nom et le mot de passe.
10. Icône Wireless/Ethernet () / () : L'icône Sans fil ouvre le menu Résumé du réseau sans fil et vous permet de vérifier l'état du réseau sans fil et de modifier les paramètres sans fil. Vous pouvez imprimer un rapport de test sans fil pour vous aider à diagnostiquer les problèmes de connexion réseau. Si aucune connexion réseau n'est disponible, l'icône Sans fil s'affiche par défaut.
11. Icône Eco () : Cette option ouvre le menu Eco qui vous permet de configurer certaines caractéristiques environnementales de l'imprimante.
12. Icône Etat du télécopieur () : Cette option affiche des informations sur l'état de la fonction Réponse automatique, des journaux de télécopie et du volume sonore du télécopieur.
13. Icône Encre () : Cette option affiche les niveaux d'encre estimés par cartouche. Cette icône affiche un symbole d'avertissement en cas de baisse du niveau d'encre au-delà du niveau minimal requis.