Imprimantes HP Deskjet 3630, 4720 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 et DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo et des enveloppes dans l'imprimante.

Chargement...
Pays : Flag Suisse