• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04629636

Version: 1

Conseil : Tablette HP ElitePad 1000 G2 - La tablette perd la connexion à un réseau sans fil étendu (WWAN)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Apr-2015

Dernière mise à jour : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
La tablette peut perdre la connectivité WWAN. Le problème survient parce que le pilote du module large bande mobile HP lt4111 a été supprimé par Windows.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP ElitePad 1000 G2
Module WWAN :
Module large bande mobile HP lt4111
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Corrigez le problème s'il s'est déjà produit et empêchez-le de se produire de nouveau en exécutant tous les exécutables SoftPaq suivants :
  1. Si le problème s'est déjà produit, mettez l'ordinateur hors tension, puis allumez-le de nouveau.
    REMARQUE : vous devez procéder ainsi si le problème s'est déjà produit, pour que Windows puisse détecter une nouvelle fois le module WWAN lt4111. Dans le cas contraire, le pilote ne peut pas être installé.
  2. Réinstallez le pilote de module large bande mobile HP lt4111 (même si le problème n'est pas survenu).
    IMPORTANT ! Vous devez exécuter le programme d'installation lt4111.exe pour vous assurer que les pilotes et le micrologiciel sont correctement installés. La simple copie du fichier .inf ne fonctionnera pas.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Package du pilote Sierra sans fil pour le module large bande mobile HP lt4111
    Version : 5.0.1312.4027
    Révision : A Pass 1

3. Installez les mises à jour système essentielles pour Microsoft Windows 8.1.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Mises à jour système essentielles pour Microsoft Windows 8.1
    Version : 1.0
    Révision : 1 Pass : 1
  4. Installez les paramètres par défaut du système pour Windows 8.1.
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Paramètres par défaut du système pour Windows 8,1
    Version : 2.1
    Révision : 1 Pass : 1
REMARQUE : des versions plus récentes du logiciel ci-dessus sont peut-être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04622980

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.