HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Certaines pages numérisées sont manquantes dans la cible de numérisation

Certaines pages numérisées sont manquantes dans la cible de numérisation
Lors de la numérisation, les pages collées ensemble sont numérisées en tant qu'entité unique. Les pages masquées ne sont pas numérisées.
La fonction de détection des décalages (multi-collectes) arrête la numérisation si plusieurs pages sont introduites simultanément dans le scanner. Pour activer la détection des décalages (multi-collectes) dans un profil du Logiciel intelligent de numérisation de documents HP, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'Logiciel intelligent de numérisation de documents HP.
  2. Sélectionnez un profil de numérisation et cliquez sur Modifier.
  3. Sous l'onglet Numérisation de la boîte de dialogue Paramètres des profils, cliquez sur Options matérielles.
  4. Cochez la case Détection des décalages (multi-collectes).

Chargement...
Pays : Flag Suisse