Imprimantes Wi-Fi sans fil - Impression avec le Wi-Fi Direct

Ce document est destiné aux imprimantes HP qui prennent en charge le type de connexion sans fil Wi-Fi Direct.
Wi-Fi Direct fournit une connexion sans fil directe à votre imprimante HP qui vous permet d'imprimer sans passer par un réseau local ou sans vous connecter à Internet. Lorsque vous activez le Wi-Fi Direct sur votre imprimante, vous pouvez imprimer de façon sécurisée des documents ou des photos à partir de la plupart des ordinateurs et des appareils mobiles compatibles Wi-Fi. Cette technologie est similaire au Bluetooth, à ceci près qu'elle utilise le Wi-Fi pour offrir des débits plus élevés, même à de grandes distances.
Consultez ce forum aux questions pour savoir comment utiliser ce type de connexion pour imprimer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse