HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - 13.B2.DE Erreur de bourrage dans le bac à enveloppes

13.B2.DE Erreur de bourrage dans le bac à enveloppes

Suivez la démarche ci-dessous pour éliminer les bourrages papier dans le bac à enveloppes. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande peut afficher un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.B2.DE
Clear paper jams in the envelope feeder
Clear paper jams in the envelope feeder
Clear paper jams
  1. Retirez toutes les enveloppes chargées dans le bac à enveloppes. Abaissez le presse-enveloppes et fermez l'extension du bac.
    Figure : Retirez les enveloppes.
  2. Saisissez les deux côtés du bac à enveloppes et retirez-le doucement de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac à enveloppes
  3. Retirez lentement toute enveloppe bloquée dans le bac à enveloppes.
    Figure : Retirez l'enveloppe bloquée
  4. Retirez lentement les enveloppes coincées dans l'imprimante.
    Figure : Retirez l'enveloppe bloquée
  5. Réinstallez le bac à enveloppes.
    Figure : Réinstallation du bac à enveloppes