• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ecran HP ProDisplay P202 50,8 cm (20 pouces) - Caractéristiques

Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Dimensions (L x P x H)
  • Déballé avec socle : 48,2 x 15,11 x 35,92 cm (18,98 x 5,95 x 14,14 po)
  • Déballé sans socle (tête seule) : 48,2 x 4,75 x 29,41 cm (18,98 x 1,87 x 11,57 po)
  • Emballé : 55,2 x 42,2 x 12,8 cm (21,7 x 17,4 x 5 po)
Poids
  • Zone de base (encombrement) : 23,63 x 15,11 cm (9,30 x 5,95 po)
  • Tête seule : 2,9 kg (6,4 lb)
  • Déballé : 3,5 kg (7,7 lb)
  • Emballé : 5 kg (11 lb)
Plage d'inclinaison
-5° à +25 °
Plage de pivotement
Non
Réglable en hauteur
Non
Rotation sur pivot
Non
Base
Expédié détaché
Commandes utilisateur
Caractéristiques
Description
Boutons ou commutateurs
Barre
Moins ("-")
Plus ("+")/Contrôle d'entrée
OK / Auto
Alimentation
Langues
Anglais
Espagnol
Allemand
Français
Italien
Néerlandais
Portugais
Japonais
Chinois traditionnel
Chinois simplifié
Commandes à l'écran (OSD)
Luminosité
Contraste
Commande d'entrée
Contrôle des couleurs
Réglage de l'image
Commande d’alimentation
Commande OSD
Gestion
Langue
Informations
Contrôles audio
S/O
Interface / Performances de signal
Caractéristiques
Description
Fréquence horizontale
24 à 70 kHz
Fréquence verticale
50 à 60 Hz
Résolution native
1600 x 900 à 60 Hz
Modes graphiques prédéfinis (non entrelacés)
640 x 480 à 60 Hz
800 x 600 à 60 Hz
1024 x 768 à 60 Hz
1280 x 720 à 60 Hz
1280 x 800 à 60 Hz
1280 x 1024 à 60 Hz
1440 x 900 à 60 Hz
1600 x 900 à 60 Hz
Antireflets
Oui
Vidéo/autres entrées
Caractéristiques
Description
Plug and play
Oui
Connecteurs d'entrée
Port DisplayPort 1.2 - 1
VGA - 1
Prise en charge HDCP sur DisplayPort
USB
S/O
Câbles vidéo inclus
Câble DisplayPort 1,8 m (5,9 pi) - 1
Câble VGA 1,8 m (5,9 pi) - 1
Audio
S/O
Alimentation
Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Interne
Puissance d'entrée
100 à 240 VCA, 50 à 60 Hz
Alimentation maximale
17,8 W
Consommation d'énergie typique
16,5 W
Consommation en veille
0,5 W
Longueur du câble d'alimentation
1,9 m (6,2 pi)
Mécanique
Caractéristiques
Description
Dimensions (L x P x H)
Déballé avec socle (réglage le plus élevé) : 48,2 x 35,92 x 18,66 cm (18,98 x 14,14 x 7,35 po)
Déballé sans socle (tête seule) : 48,2 x 35,92 x 4,75 cm (18,98 x 14,14 x 1,87 po)
Poids
Tête seule : 2,8 kg (6,16 lb)
Déballé avec socle : 3,5 kg (7,7 lb)
Emballé : 4,9 kg (10,78 lb)
Caractéristiques ergonomiques
Caractéristiques
Description
Socle amovible
Oui, les éléments se détachent
Réglage de la hauteur
S/O
Plage d'inclinaison
De -5° à 22° en vertical (+0/-3)
Orientation
S/O
Pivot
S/O
Options
Caractéristiques
Description
Barre de haut-parleurs HP LCD - référence NQ576AA
Alimentée directement par l'ordinateur connecté, la barre de haut-parleur se connecte sans câble sous la face avant de l'écran et vous fait profiter de la prise en charge audio complète pour une sélection d'écrans plats HP. Les fonctionnalités incluent deux haut-parleurs avec la gamme de sons complète ainsi que deux prises casque externes. Vendue séparément. Pour plus d’informations, consultez le document QuickSpecs du produit.
Socle réglable pour double écran HP - référence AW664AA
Une solution haut de gamme idéale pour économiser de l'espace qui vous permet d'installer plusieurs écrans avec un encombrement minimum et la possibilité de gérer plusieurs applications simultanément. Conçu pour supporter le poids de deux écrans de 43,18 à 60,96 cm (17 à 24 pouces). Faites pivoter les écrans dans la position portrait ou paysage.
Bras simple pour écran HP - référence BT861AA
La conception souple du bras simple pour écran HP permet une variété quasi-illimitée de réglages écran avec un réglage en hauteur de 13 pouces, 75 degrés d'inclinaison et 360 degrés de rotation panoramique. Le pragmatisme à portée de main pour rester à l'aise et productif tout au long de la journée.
Kit de câblage HP DisplayPort - référence VN567AA
Permet de brancher le connecteur DisplayPort d'un ordinateur de bureau professionnel HP à un connecteur DisplayPort sur un écran
Socle à démontage rapide pour moniteur LCD HP - référence EM870AA
Une solution d'installation pour écran LCD facile d'utilisation et compatible VESA qui vous permet de monter rapidement et en toute sécurité un écran LCD sur une variété de socles, supports, bras ou dispositifs de fixation murale. Pour plus d'informations, reportez-vous au document QuickSpecs de ce produit.
Kit de verrou de sécurité HP pour ordinateur professionnel - référence PV606AA
Se connecte à l'arrière de l'ordinateur à l'aide d'un câble en acier d'1,8 m utilisable pour protéger un ordinateur ou des périphériques tels que les souris, claviers, écrans ou périphériques de sécurité USB contre tout débranchement non autorisé en rattachant physiquement le système à un point d'ancrage.
Contenu de la boîte
Caractéristiques
Description
Ecran et accessoires
Ecran HP ProDisplay P202 54,6 cm (20 pouces)
Cordon d'alimentation :1,9 m (6,2 pi)
Câble DisplayPort : 1,8 m (5,9 pi)
Câble VGA : 1,8 m (5,9 pi)*
Documentation
CD (inclut le manuel de l'utilisateur, la garantie, les pilotes)
Logiciels
HP Display Assistant
Divers
Caractéristiques
Description
Langues du manuel de l'utilisateur
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Langues de la garantie
Anglais, arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, tchèque, danois, néerlandais, finlandais, français, allemand, grec, hongrois, italien, japonais, kazakh, coréen, norvégien, polonais, portugais brésilien, russe, slovène, espagnol, suédois et turc.
Couleur
Noir
Montage VESA :
Fixation VESA 100 mm
Compatible avec un verrou de sécurité
Oui
Certification et conformité
Certifié TCO, CEL niveau 1, certification Microsoft WHQL (Windows 8.1 et Windows 7), ENERGY STAR, EPEAT Gold, CE, CB, KC, KCC, NOM, PSB, ICE, TUV-S, ISO 9241-307, EAC, UL, CSA, PSB, ISC, CCC, CEL, CECP, SEPA, ISC, VCCI, FCC, BSMI, MEPS Vietnam, MEPS Australie et Nouvelle Zélande, WEEE
Compatibilité
Compatible avec les plateformes qui utilisent les modes vidéo standard VESA. Recommandé pour l'utilisation avec les produits HP.
Service et garantie
protection HP, dont une garantie standard limitée de 3 ans. Les services HP Care Pack en option sont des contrats d'extension des garanties standard.