• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04601329

Version: 1

Conseil : Station d'accueil HP 2013 UltraSlim et ordinateurs portables HP EliteBook et HP ProBook - Le moniteur externe clignote lorsqu'il est connecté à DisplayPort

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Mar-2015

Dernière mise à jour : 24-Mar-2015

DESCRIPTION
Un moniteur externe peut clignoter par intermittence lorsqu'il est connecté au DisplayPort d'une station d'accueil 2013 UltraSlim.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Station d'accueil :
Station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel de la station d'accueil et le pilote graphique Intel et, pour les ordinateurs ayant des graphiques hybrides, le pilote graphique AMD :
Micrologiciel de la station d'accueil :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort de la station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Version : 2.24.000
Révision : A Pass : 1
Pour tous les modèles, pilote graphique Intel pour système d'exploitation 64 bits
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 3993
Révision : W Pass : 11
Pour tous les modèles, pilote graphique Intel pour système d'exploitation 32 bits
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 3993
Révision : W Pass : 12
Pour les modèles ayant des graphiques hybrides
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo AMD haute définition (HD)
Version : 14.301
Révision : A Pass : 44
REMARQUE : des versions plus récentes de ce logiciel sont peut-être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04584594

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse