Solution pour point de vente HP MX10 (avec boîtier) - Présentation

Description du produit

Solution pour point de vente HP MX10 (avec boîtier)

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Processeur
Intel Atom Z3795 (base 1,6 GHz 4 cœurs/2,39 GHz SoC BGA fonction Rafale)*
Remarque :
* La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel® nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel® 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel® 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Chipset
PCH SoC intégrée
Carte graphique
Intégrée : Carte graphique Intel HD
Ecran
Interne :
  • Ecran pour environnement extérieur WUXGA 10,1 po en diagonale grand angle (1 920 x 1 200)
    • Grand angle de vision
    • Liaison directe
    • Multipoint capacitif avec tablette graphique
    • Auto-rotation (sélectionnable)
    • Vitre robuste et durable Corning Gorilla Glass 3
    • Revêtement anti-taches
Externe :
  • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
HDMI :
  • Prend en charge des résolutions jusqu'à 1 920 x 1 200 à 60 Hz
Stockage et lecteurs
  • Périphérique de stockage interne :
    Carte multimédia intégrée (eMMC) 64 Go*
  • Logement pour carte MicroSDXC pris en charge :
    Prise en charge des cartes MicroSDXC jusqu'à 2 To
  • Unité de stockage amovible :
    Lecteur optique HP externe en option, avec connecteur USB ElitePad
Remarque :
* Pour les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 5 Go pour Windows 8.1 sont réservés au logiciel de récupération du système.
Réseau / Communications
  • LAN sans fil intégré*
    Broadcom 43241 802.11 a/b/g/n (2x2)+ BT 4 LE SDIO)
Remarque :
* Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Mémoire
Standard : Mémoire 4 Go LPDDR3 1 067 MHz
Audio / Multimédia
Audio :
  • Audio HD
  • 2 haut-parleurs stéréo intégrés
  • 2 microphones intégrés (ensemble de 2 microphones) (élimination du bruit et formation de rayon)
  • Prise combinée stéréo/casque/microphone
Appareils photo :
  • Intégré 2,1 MP/1080p* avec voyant (à l'avant)
  • 8 MP avec flash LED (à l'arrière)
Remarque :
* Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Périphériques d'entrée
Stylet de la tablette exécutive HP en option G2*
Remarque :
* Vendu séparément ou acheté en tant que fonctionnalité en option.
Capteurs
  • Accéléromètre
  • eCompass
  • Gyroscope
  • Capteur de luminosité ambiante
  • Dispositifs haptiques
Alimentation
  • Module d'alimentation :
    • Adaptateur secteur Smart HP ElitePad 10 W externe avec fiches d'alimentation "duck head" détachables
    • La longueur totale est de 180 cm (5,9 pieds)
  • Batterie principale :
    Batterie lithium polymère 2 cellules (30 Wh)
  • Autonomie des batteries* :
    Jusqu'à 13,5 heures***
  • Temps de veille du système :
    L'autonomie en veille varie en fonction de divers facteurs, y compris la batterie, la mémoire, le processeur et la puce LAN. La capacité maximum de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
  • Economie d'énergie :
    Equilibrée
Remarque :
* Vendue séparément ou en option.
** Le test mené par HP comprenait la décharge complète de la batterie tout en exécutant une série de scripts de productivité contre les applications suivantes (qui peuvent être intégrées à votre produit, ou pas) : Adobe ® Acrobat Reader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 et Winzip® 10.0. Avant les tests, le système a été complètement chargé, la luminosité de l'écran a été définie à 60 nits, le système sans fil a été désactivé, et les fonctions de luminosité automatique, veille, veille prolongée et tous les autres programmes, utilitaires et services non essentiels pour exécuter le test du système informatique et de durée de vie de la batterie ont été désactivés. La durée de la batterie varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion d'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera avec le temps et l'utilisation.
Ports / Logements
  • Ports :
    • Prise casque/microphone combinée – Une
    • Connecteur système - Un
  • Logements pour support numérique :
    • Logement pour cartes micro SDXC
    • Logement micro SIM
Solutions d'extension
  • Station d'accueil HP ElitePad en option

Présentation du logiciel

Fonction
Description
Préinstallé
  • Windows 8.1 Professionnel pour point de vente 64 bits*
  • Windows Embedded 8.1 Industry 64*
Remarque :
* Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau ou l'acquisition de nouveaux matériels, pilotes et logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows. Rendez-vous sur le site http://www.microsoft.com pour obtenir plus de détails.