Caractéristiques techniques des imprimantes HP Color LaserJet Pro M252, M274 et M277

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color LaserJet Pro M252n, M252dw et aux imprimantes multifonction M274n, M277n et M277dw.
Consultez ce document pour obtenir des informations techniques détaillées, telles que les numéros de modèles, la configuration système requise, les vitesses d'impression, les types de connectivité, les dimensions physiques, les cartouches, la gestion du papier et les caractéristiques d'impression.
Illustration
Modèle d'imprimante
Référence du produit
Illustration : Imprimante HP Color LaserJet Pro M252n
Imprimante HP Color LaserJet Pro M252n
B4A21A
Illustration : Imprimante HP Color LaserJet Pro M252dw
Imprimante HP Color LaserJet Pro M252dw
B4A22A
Illustration : Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M277dw
Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M274n
M6D61A
Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M277n
B3Q10A
Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M277dw
B3Q11A

Chargement...
Pays : Flag Suisse