• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet Pro M252, M274 et M277 - Chargement du papier et des enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color LaserJet Pro M252n, M252dw et aux imprimantes multifonction M274n, M277n et M277dw.
Le papier peut être chargé dans la fente d'alimentation feuille à feuille prioritaire ou dans le bac d'alimentation principal.

Chargement de papier ou des enveloppes dans la fente d'alimentation feuille à feuille prioritaire (bac 1)

La fente d'alimentation feuille à feuille prioritaire (bac 1) est située juste au-dessus du bac d'alimentation principal (bac 2). Procédez comme suit pour charger du papier ou des enveloppes dans le bac 1.

Chargement du papier ou des enveloppes dans le bac d'alimentation principal (bac 2)

Procédez comme suit pour charger du papier ou des enveloppes dans le bac 2.