Identifiant du document: c04573911

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook Folio G1 - Les paramètres de film Voix et 3D du panneau de commande audio de DTS (Digital Theater System) ne peuvent pas être enregistrés après la réouverture de l'application

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
Les paramètres de film Voix et 3D du panneau de commande audio de DTS (Digital Theater System) ne peuvent pas être enregistrés. Ce problème survient uniquement après la réouverture du panneau de commande audio de DTS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le panneau de commande audio de DTS à partir de la barre d'état système.
  2. Sélectionnez "Expérience d'écoute".
  3. Réglez manuellement les paramètres de film Voix et 3D comme vous le souhaitez.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04538776

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.