Identifiant du document: c04573749

Version: 1

Réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0 et ordinateurs portables EliteBook Folio 9470m - L'affichage ne s'ajuste pas aux bords du moniteur externe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 13-Feb-2015

Dernière mise à jour : 24-Feb-2015

DESCRIPTION
L'affichage de l'ordinateur est coupé en cas d'affichage sur un moniteur externe. Ce problème se produit uniquement lorsque l'ordinateur est connecté au réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 9470m
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote du réplicateur de port HP 3005pr USB 3.0
Version : 7.6.55763.0
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 3005pr USB 3.0 Port Replicator, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04556850

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse