• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Instructions de téléchargement de logiciels et pilotes HP

Ce document est destiné aux ordinateurs fonctionnant sous Windows et qui utilisent Internet Explorer 9, 10 ou 11 pour la navigation sur Internet.
En sélectionnant Télécharger uniquement, vous avez lancé le processus de téléchargement.
Téléchargement d'un logiciel ou d'un pilote pour votre ordinateur
Téléchargez un logiciel ou un pilote pour votre ordinateur à l'aide d'Internet Explorer 9, 10 ou 11 sur un ordinateur Windows.
  1. Cliquez sur Exécuter dans la barre de notification située en bas de la fenêtre du navigateur.
    Figure : Exemple de barre de notification
    Illustration : Exemple de barre de notification
  2. Cliquez sur Oui dans la fenêtre de contrôle de compte d'utilisateur.
    Figure : Exemple de fenêtre de contrôle de compte d'utilisateur
    Illustration : Exemple de fenêtre de contrôle de compte d'utilisateur
  3. Suivez les instructions de la boîte de dialogue qui s'affiche à l'écran pour procéder à l'installation du logiciel.
    Figure : Exemple de fenêtre d'installation
    Illustration : Exemple de fenêtre d'installation
      Remarque :
    La plupart des packs logiciels HP signalent la fin de l'installation. Cependant, il existe un nombre limité de packs logiciels qui terminent l'installation sans le signaler.

Chargement...
Pays : Flag Suisse