• Information

• Avis

Instructions concernant l'impression sur papier photo HP Advanced et la gestion papier

Ce document s'applique au papier photo HP Advanced.
Le papier photo HP Advanced produit une qualité digne d'un laboratoire, et fournit des tirages de photos couleur qui sèchent immédiatement et résistent à l'eau. Ce document fournit des instructions relatives à l'impression, ainsi que des conseils liés à la gestion papier et aux mesures à prendre après l'impression sur papier photo HP Advanced.