Identifiant du document: c04534404

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook, ProBook et ZBook - Retard remarqué lorsque des fenêtres sont déplacées vers des écrans externes pendant l'utilisation d'Internet Explorer en mode Windows classique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 19-Dec-2014

Dernière mise à jour : 09-Jan-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur présente un temps de décalage perceptible ou un retard lors du déplacement d'une fenêtre Internet Explorer entre deux écrans externes. Ceci survient uniquement lorsqu'Internet Explorer est défini en Mode Windows classique.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez chacune des procédures ci-dessous :
Procédure 1 : Activez Windows Aero :
  1. Cliquez sur Démarrer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur, puis choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur Paramètres système avancés dans le volet de gauche pour ouvrir la fenêtre Propriétés système.
  3. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  4. Sous Performances cliquez sur Paramètres.
  5. Vérifiez les options Activer la composition du Bureau et Activer l'affichage transparent.
  6. Sélectionnez Appliquer, puis OK.
  7. Fermez Paramètres système avancés et Propriétés système et redémarrez l'ordinateur.
  8. Une fois reconnecté, faites un clic droit sur le Bureau, cliquez sur Personnaliseret sélectionnez Couleurs Windows. Vérifiez ensuite que l'option Activer la transparence est cochée. Si elle n'est pas activée, cochez-la y et enregistrez les modifications.
  9. Fermez la fenêtre de Personnalisation.
  10. Cliquez ensuite sur Démarrer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur, puis sélectionnez Propriétés .
  11. En bas de la fenêtre, sélectionnez Informations et outils de performance. Vous serez orienté vers l'écran Indice de performance Windows (WEI).
  12. Cliquez sur Réexécuter l'évaluation afin d'actualiser votre indice WEI. (Si l'ordinateur n'a pas encore été évalué, choisissez l'option Evaluer cet ordinateur. Ce processus exécute l'évaluation. Cela peut prendre quelques minutes.
  13. Fermez la fenêtre Informations et outils de performance lorsque le processus est terminé.
    (L'option Réexécuter l'évaluation sera disponible dès que le processus initial Evaluer cet ordinateur sera terminé.)
  14. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau, et sélectionnez Personnaliser.
  15. Sélectionnez le thème Aero souhaité.
  16. Cliquez sur Enregistrer le thème .
Procédure 2 : Activez le Gestionnaire de fenêtrage :
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Tapez Services.msc dans le champ de recherche. Si vous y êtes invité par le Contrôle de compte d'utilisateur, indiquez un mot de passe ou une confirmation pour continuer.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez l'entrée portant la mention Gestionnaire de sessions du Gestionnaire de fenêtrage.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur ce service. Sélectionnez Démarrer dans le menu.
  5. Faites à nouveau un clic droit sur l'entrée. Sélectionnez Propriétés dans le menu.
  6. Sélectionnez l'onglet Général.
  7. Passez le Type de démarrage en Automatique.
  8. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
  9. Fermez la fenêtre Services.
Procédure 3 : Désactivez le Processeur graphique (GPU) :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Internet Explorer.
  2. Cliquez sur l'icône Outils dans le menu, puis cliquez sur Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé. Sous Affichage graphique accéléré, sélectionnez Utiliser le rendu logiciel au lieu de la case Rendu GPU.
    Figure 1 : Propriétés Internet

4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
  5. Fermez Internet Explorer et relancez-le pour valider la modification.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04528322

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.