HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Chargement d'un rouleau sur l'enrouleur

Chargement d'un rouleau sur l'enrouleur
  1. Sur le panneau avant de l'imprimante, sélectionnez l'icône , puis sélectionnez Chargement du papier > Charger l'enrouleur.
  2. Si vous souhaitez charger l'enrouleur maintenant, sélectionnez Charger l'enrouleur maintenant sur le panneau avant. Si vous souhaitez charger l'enrouleur en cours d'impression, sélectionnez Charger l'enrouleur en cours d'impression sur le panneau avant.
    Figure : Charger l'enrouleur maintenant ou en cours d'impression
  3. Vérifiez que la table de chargement est dans sa position verticale.
    Figure : Table de chargement en position verticale
  4. Débloquez la bobine de l'enrouleur en poussant la manette de la bobine en position haute.
    Figure : Déverrouillage de la bobine de l'enrouleur
  5. Retirez la bobine de l'enrouleur.
    Figure : Retrait de la bobine de l'enrouleur
  6. L'affichage du panneau avant vous guide dans la procédure de chargement du mandrin de la bobine de l'enrouleur sur la bobine de l'enrouleur. Lorsque cette tâche est terminée, chargez la bobine de l'enrouleur dans l'imprimante en poussant fermement sur les deux extrémités de la bobine.
    Figure : chargement du mandrin de la bobine sur la bobine de l'enrouleur
  7. Appuyez sur la touche OK sur le panneau avant, puis sélectionnez la direction de bobinage.
    Figure : Sélection de la direction de bobinage
    L'imprimante fait avancer le papier. Vérifiez que le papier passe bien devant la table de chargement, comme illustré.
    Figure : Papier passant devant le déflecteur de l'enrouleur
  8. Tirez le tendeur de papier à la position indiquée dans la figure suivante. Ne tentez pas de sortir plus de papier de l'imprimante. Utilisez du ruban adhésif pour fixer le papier sur le mandrin de la bobine. Vous devrez éventuellement utiliser plus de ruban adhésif que la quantité indiquée dans l'image suivante. La fixation du papier doit être suffisamment solide pour supporter le poids du mandrin de formation de boucle, que vous insérez à l'étape 12.
      Remarque :
    Si vous chargez l'enrouleur pendant l'impression, il n'est pas nécessaire de tirer le tendeur de papier. Collez le papier sur le mandrin de la bobine avec du ruban adhésif lorsqu'une longueur de papier adéquate a été alimentée depuis l'imprimante après le début de l'impression.
    Figure : Fixation du papier sur le mandrin de la bobine
      Remarque :
    Pour éviter que le papier ne dévie lors de son bobinage sur le mandrin de la bobine, vérifiez qu'il est bien droit lorsque vous l'attachez. Il est parfois utile d'utiliser les rainures du mandrin pour aligner le papier.
  9. Appuyez sur la touche OK sur le panneau avant. L'imprimante fait avancer le papier.
    Figure : l'imprimante fait avancer le papier
      Remarque :
    Vérifiez que vous avez inséré le mandrin de formation de boucle. L'enrouleur ne fonctionne pas correctement sans celui-ci. Le mandrin de formation de boucle doit avoir des capuchons d'extrémité. Vérifiez que les capuchons d'extrémité dépassent les extrémités du papier.
  10. Assemblez un mandrin de formation de boucle en faisant correspondre les diverses longueurs de tubes de plastique à codage forme et couleur. Le mandrin de formation de boucle doit être de la même largeur que le papier que vous utilisez. Vérifiez que les deux capuchons d'extrémité sont fermement insérés aux extrémités du mandrin de formation de boucle.
      Remarque :
    L'affichage du panneau avant indique la longueur requise pour le mandrin de formation de boucle en fonction de la largeur du rouleau que vous avez chargé dans l'imprimante.
    Figure : tubes du mandrin de formation de boucle
  11. Abaissez avec précaution la table de chargement.
    Figure : Abaissement de la table de chargement
  12. Insérez avec précaution le mandrin de formation de boucle.
    Figure : insertion du mandrin de formation de boucle
      Remarque :
    Vérifiez que vous avez inséré le mandrin de formation de boucle. L'enrouleur ne fonctionne pas correctement sans celui-ci. Le mandrin de formation de boucle doit avoir des capuchons d'extrémité. Vérifiez que les capuchons d'extrémité dépassent les extrémités du papier.
  13. Utilisez le commutateur du sens de bobinage sur le moteur de l'enrouleur pour sélectionner le sens de bobinage. Le choix de 1 bobine le papier de façon que l'image imprimée soit orientée vers l'intérieur. Le choix de 2 bobine le papier de telle sorte que l'image imprimée soit orientée vers l'extérieur.
    Le panneau avant indique le réglage approprié en fonction du choix de direction de bobinage que vous avez effectué à l'étape 7.
    Figure : Sélection de la direction de bobinage
  14. Appuyez sur la touche OK sur le panneau avant. Le message L'enrouleur a été installé apparaît.
  15. L'image suivante montre l'aspect de l'imprimante en cours de fonctionnement. Au fur et à mesure que le papier est alimenté depuis l'imprimante, il descend dans une boucle, puis remonte dans la bobine de l'enrouleur.
    Figure : Imprimante fonctionnant correctement avec l'enrouleur
  Remarque :
Pendant le fonctionnement de l'enrouleur, vérifiez que les capteurs de l'enrouleur ne sont pas obstrués.
  Remarque :
Le couteau automatique est désactivé lorsque l'enrouleur est utilisé.
  Remarque :
Si vous souhaitez déplacer l'imprimante, retirez d'abord le boîtier des capteurs et du câble de l'enrouleur du pied de la table pour imprimante. Placez le boîtier des capteurs et du câble sur la barre transversale de la table pour imprimante et utilisez la vis en plastique bleu pour fixer le boîtier à la patte de la table, comme illustré, lors d'un déplacement de l'imprimante. Lors de la réinstallation du boîtier, vérifiez que la roulette du montant du support d'imprimante est dirigée vers l'avant.
Figure : Boîtier des capteurs et câble de l'enrouleur en position stationnement

Chargement...
Pays : Flag Suisse