Station de travail HP Z440 - Présentation

Description du produit
Station de travail HP Z440
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
Chipset Intel® C612
Carte graphique
  • Carte graphique NVIDIA NVS 310 512 Mo
  • Carte graphique NVIDIA NVS 315 1 Mo
  • Carte graphique NVIDIA NVS 510 2 Mo
Adaptateurs de câbles graphiques
  • Adaptateur HP DisplayPort à Dual Link DVI
  • Adaptateur HP DisplayPort à DVI-D
  • Adaptateur HP DisplayPort à DVI-D (pack de 2)
  • Adaptateur HP DisplayPort à DVI-D (pack de 4)
  • Adaptateur HP DisplayPort à DVI-D (pack de 6)
  • Adaptateur HP DisplayPort à VGA
  • Adaptateur HP DisplayPort à VGA 2ème
Stockage/Disques durs
Disques durs SAS pour stations de travail HP :
  • Disque dur SAS 600 Go 15 000 tr/min 6 Gbits/s 3,5 pouces
  • Disque dur SAS 300 Go 15 000 tr/min, 6 Gbits/s 3,5 pouces
  • HDD HP 1,2TB SAS 10K SFF
  • HDD HP 600GB SAS 10K SFF
  • HDD HP 300GB SAS 10K SFF
  Remarque :
*Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Jusqu'à 4 lecteurs SAS 3,5 pouces (15 000 tr/mn) : 300, 600 Go ; 2,4 To (max.)
Jusqu'à 4 lecteurs SAS 2,5 pouces (10 000 tr/mn) : 300, 600 Go, 1,2 To ; 4,8 To (max.)
Carte complémentaire de contrôleur SAS requise
Les troisième et le quatrième disques durs SFF SAS seront automatiquement installés dans un seul adaptateur de compartiment externe 2:1 5,25 pouces
Option du disque amovible de démarrage
Disques durs SATA :
  • Disque dur SATA 500 Go à 7 200 tr/min, 6 Gbit/s, 3,5 pouces
  • Disque dur SATA 1 To à 7 200 tr/min, 6 Gbit/s, 3,5 pouces
  • Disque dur SATA 2 To à 7 200 tr/min, 6 Gbit/s, 3,5 pouces
  • Disque dur SATA 3 To à 7 200 tr/min, 6 Gbit/s, 3,5 pouces
  • Disque dur SATA SED SFF 500 Go, 7,2 K
  Remarque :
*Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Jusqu'à (4) lecteurs SATA 3,5 pouces 7 200 tr/min : 500 Go, 1.0, 2.0, 3.0, 4.0* To ; 16,0 To (max.)
Jusqu'à (1) disque à autochiffrement SATA (SED) 2,5 pouces : Opal 1 500 Go
Option du disque amovible de démarrage
*Disque 4 To prévu pour être disponible fin 2014
Disques SSD SATA :
  • SSD HP 128 Go SATA 6 Gbits/s
  • SSD HP 256 Go SATA 6 Gbits/s
  • SSD HP 512 Go SATA 6 Gbits/s
  • SSD HP 1 To SATA 6 Gbits/s
  • SSD HP 256 Go SATA 6 Gbits/s SED
  • SSD SATA Intel Pro 1500 180 Go
  • SSD SATA Samsung Enterprise 240 Go
  • SSD SATA Samsung Enterprise 480 Go
  Remarque :
*Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Jusqu'à 4 disques SSD SATA 2,5 pouces 6 Gbits/s : 128, 256, 512 Go, 1 To ; 4,0 To (max.)
Jusqu'à (1) disque SSD à autochiffrement (SED) 2,5 pouces 6 Gbits/s SATA : Opal 2 256 Go
Jusqu'à (4) disques SSD 2,5 pouces Intel Pro 1500 6 Gbits/s SATA : 180 Go ; 720 Go (max.)
Jusqu'à (4) disques SSD 2,5 pouces Samsung Enterprise 6 Gbits/s SATA : 240, 480 Go ; 1,9 To (max.)
Les troisième et le quatrième disques SSD seront automatiquement installés dans un seul adaptateur de compartiment externe 2:1 5,25 pouces
Disques SSD PCIe :
  • Disque HP Z Turbo 512 Go SSD
  • Disque HP Z Turbo 256 Go SSD
  Remarque :
*Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Jusqu'à (2) disques SSD PCI Express : 256, 512 Go ; 1,0 To (max.)
Les disques SSD PCIe ne sont pas disponibles avec le contrôleur SAS et/ou des lecteurs de disque dur
Contrôleurs de disque dur
  • Contrôleur SATA 6 Gbits/s intégré
  • Configuration RAID 0 – grappe en bandes
  • Configuration de données RAID 0 -- Lecteur de démarrage/système d'exploitation + 2 grappes en bandes de lecteur
  • Configuration RAID 1 – grappe en miroir
  • Configuration RAID 10 - grappe en bandes/miroir
  • Carte RAID 6 Gbits/s SAS 8 ports LSI 9217-4i4e
  Remarque :
La carte RAID matérielle SATA est prise en charge sur les systèmes Linux qui prennent en charge la technologie Intel RSTe.
Le noyau Linux, avec RAID logiciel intégrée, offre d'excellentes performances et fonctionnalités. Il constitue une excellente alternative à la RAID matériel. Veuillez visiter la page http://www.hp.com/support/linux_hardware_matrix pour les capacités RAID avec Linux.
Tous les lecteurs doivent être identiques en termes de type et de capacité.
Les matrices de disques RAID supérieures à 2 To sont entièrement prises en charge.
1 Nécessite des lecteurs de disque dur identiques en termes de débit, capacité et interface. Les configurations RAID SAS matérielles spécifiques configurées par l'utilisateur sont prises en charge sur ce système Linux. Pour plus de détails, visitez la page http://www.hp.com/support/linux_hardware_matrix
2 Les configurations RAID SAS matérielles spécifiques configurées par l'utilisateur sont prises en charge sur ce système Linux.
EST : Regroupement de 2 disques durs ou plus dans un seul volume logique
IM : Mise en miroir de 2 disques dur dans un seul volume logique
IME : Mise en miroir de 3 disques durs ou plus dans un seul volume logique.
Pour plus de détails, visitez la page http://www.hp.com/support/linux_hardware_matrix
Mémoire
Mémoire RAM enregistrée EEC 4 Go DDR4-2133
Mémoire RAM enregistrée EEC 8 Go DDR4-2133
Mémoire RAM enregistrée EEC 16 Go DDR4-2133
  Remarque :
Pour en savoir plus sur les configurations mémoire prises en charge par la station de travail HP Z440, veuillez vous reporter à la section Spécifications techniques système - Carte mère de ce document.
Chaque processeur prend en charge jusqu'à 4 canaux de mémoire DDR4. Pour obtenir des performances optimales, au moins 1 DIMM doit être inséré dans chaque canal.
Les UC déterminent la vitesse à laquelle la mémoire est mesurée. Si une UC 1 866 MHz est utilisée dans le système, la vitesse maximum à laquelle la mémoire s'exécutera est 1 866 MHz, quelle que soit la vitesse spécifiée de la mémoire.
1 SEULES les DIMM DDR4 enregistrées sont prises en charge. LES MODULES DIMM DDR3 NE SONT PAS PRIS EN CHARGE.
2 Les configurations de plus de 4 mémoires DIMM nécessitent la solution de refroidissement HP Z440, disponible en CTO (J2R51AV) et AMO (J2R52AA).
Réseau/communication
Contrôleur Intel I218LM PCIe GbE intégré
Carte réseau Intel Ethernet I210-T1 PCIe
Adaptateur HP X520 10 Gbe double port
Emetteur-récepteur HP 10 GbE SFP+ SR
Carte réseau HP 361T PCIe double port Gigabit
Carte réseau Intel 7260 WLAN 802.11 a/b/g/n PCIe
  Remarque :
Le terme "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'évoque pas la véritable vitesse d'opération de 1 Gbit/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
*Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Audio/Multimédia
Audio Realtek HD ALC221 intégré
Périphériques d'entrée
Clavier :
  • Clavier PS/2 HP
  • Clavier USB HP
  • Clavier Smart Card USB HP
  • Clavier et souris sans fil HP
Souris :
  • Souris PS/2 HP
  • Souris optique USB HP
  • Souris laser USB 1 000 ppp HP
  • Souris optique USB 3 boutons HP 2,9 m OEM
  • Périphérique d'entrée HP SpaceMouse Pro USB 3D
  • Contrôleur intelligent HP SpacePilot Pro 3D USB
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation (préinstallé)
  • Windows 8.1 Pro 64 bits*
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 64 bits)**
  • Windows 7 Professionnel (MSNA) 64 bits*
  • Kit d'installation Linux HP
  • Station de travail Red Hat Enterprise Linux (RHEL) - Licence multiple (1 an)
  Remarque :
*Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Les systèmes peuvent nécessiter une mise à niveau ou l'acquisition de nouveaux matériels, pilotes et logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows. Rendez-vous sur le site http://www.microsoft.com.
**Ce système est préinstallé avec Windows® 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8.1 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
1 Ce second système d'exploitation doit être commandé avec le kit de programme d'installation HP Linux comme premier système d'exploitation.
Logiciels
  • HP Performance Advisor
  • HP Remote Graphics Software (RGS) version 6.0
  • Microsoft Office Edition Familiale et Entreprise 2013
  • CyberLink PowerDVD et Power2Go
  • Foxit PhantomPDF Express
  Remarque :
Disponible en téléchargement gratuit à l'adresse : http://www.hp.com/go/performanceadvisor.
REMARQUE 2 : Systèmes d'exploitation pris en charge :
  • Windows 7 Professionnel 32 bits ou 64 bits
  • Windows 8 Professionnel 32 bits ou 64 bits
  • RHEL v6.5
  • SLED 11 SP3
Pour plus de détails, rendez-vous sur le site : http://www.hp.com/go/rgs.
Une option de configuration à la commande doit être sélectionnée.

Chargement...
Pays : Flag Suisse