Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2 - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
AMD A76M Fusion Controller Hub (FCH)
Processeurs
  • AMD Quad-Core APU
  • AMD Dual-Core APU
  Remarque :
Ce système nécessite un système d'exploitation 64 bits et des produits logiciels 64 bits vendus séparément pour bénéficier des capacités de traitement 64 bits de la technologie AMD. Le traitement multicœur disponible avec la technologie AMD est conçu pour améliorer les performances de ce système. Etant donné la large gamme d'applications logicielles disponibles, les performances peuvent varier.
Carte graphique
  • Spécifique à APU (carte graphique AMD Radeon)
Ecran
  • Ecran plat SVA de 14,0 pouces HD* avec antireflets (1366 x 768)
  • Ecran plat SVA de 14,0 pouces HD+* avec antireflets (1600 x 900)
  • Ecran plat SVA de 14,0 pouces HD+* (1600 x 900) tactile
  • Ecran ultra-plat FHD UWVA de 14,0 pouces en diagonale avec antireflets (1920 x 1080)
  Remarque :
*Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Mémoire
SDRAM DDR3L, 1 600 MHz, deux logements prenant en charge une mémoire double canal, jusqu'à 16 Go au total :
Communications
  • Realtek 10/100/1000* NIC Ethernet avec prise en charge DASH
Ports et connecteurs
  • Trois USB 3.0
  • 1 chargement USB 3.0
  • 1 DisplayPort 1.2
  • 1 port RJ-45 (Ethernet)
  • 1 port VGA
  • 1 prise combinée de casque stéréo/microphone
  • 1 connecteur d'amarrage latéral
  • 1 connecteur d'alimentation secteur
Appareil photo et périphériques d'entrée
  • Clavier anti-projections complet avec système d'évacuation ;
  • Pavé tactile double point rétroéclairé avec zone de défilement et bouton de pointage (en option)
  • deux boutons discrets (activation/désactivation du WLAN, coupure du son)
  • Webcam 720p HD** en option*
  Remarque :
*Vendu séparément ou en option.
**Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Connecteurs d'extension
  • 1 lecteur de carte mémoire
Stockage interne
  • Disque dur 320/500 Go/1 To 7200 tr/min ; SED 500 Go 7200 tr/min
  • Disque dur FIPS SED 500 Go 5400 tr/min
  • Disque SSD 128/180/240 Go, disque SED 180/256 Go
  Remarque :
Pour les disques durs et les disques électroniques, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 trillion d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 16 Go (pour Windows 7) et jusqu'à 30 Go (pour Windows 8.1) de disque système sont réservés au logiciel de récupération système.
Batterie
  • Adaptateur secteur intelligent 45 W
  • Adaptateur secteur 45 W 2 broches (Japon)
  • Adaptateur secteur intelligent EM 65 W (Chine, Inde)
  • Adaptateur secteur intelligent ultra-plat 65 W (en option pour le Japon et l'Australie)
Autonomie de la batterie
  • Batterie longue durée HP 3 cellules (24 W/h)
  • Batterie longue durée HP 3 cellules (50 W/h)
  • Batterie de secours 6 cellules (60 W/h)
Temps de veille du système
Jusqu'à 1 semaine
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Préinstallé
  • Windows 8.1 Professionnel 64*
  • Windows 8.1 64*
  • Windows 7 Professionnel 64 bits (disponible par rétrogradation depuis Windows 8.1 Professionnel 64 bits)**
  • FreeDOS
  Remarque :
*Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles pour l'ensemble des éditions de Windows 8.1. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée de matériel, de pilotes et/ou de logiciels pour tirer pleinement parti des fonctionnalités de Windows 8.1. Voir microsoft.com.
**Ce système est préinstallé avec Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour Windows 8.1 Professionnel. Vous ne pouvez utiliser qu'une version de Windows à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • Acheter Office
  • HP BIOSphere avec HP Sure Start
  • HP Client Management
  • HP Wireless Hotspot5 (Windows 8.1 uniquement)
  • HP PageLift
  • HP ePrint Driver17
  • HP Support Assistant
  • HP SoftPaq Download Manager
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Connection Manager (Windows 7 uniquement)
  • HP Mobile Connect16 (Windows 8.1)
  • HP Recovery Manager (Windows 7 uniquement)
Sécurité
  • HP Client Security avec Credential Manager et Password Manager
  • HP Device Access Manager avec authentification Just In Time*
  • HP Drive Encryption*
  • HP File Sanitizer*
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7)
  • HP Trust Circles**, *
  • Absolute Data Protect*
  • Puce de sécurité intégrée TPM 1.2
  • Lecteur d'empreintes digitales HP*** (en option)
  • Lecteur de carte à puce intégré (intégré)
  Remarque :
*Windows uniquement
**HP Trust Circles Standard, lorsqu'il est inclus, permet de créer jusqu'à cinq cercles de confiance avec jusqu'à cinq contacts dans chaque cercle de confiance. L'option Trust Circles Professional est requise si vous souhaitez utiliser un nombre illimité de cercles de confiance et de contacts membres. Trust Circles Reader vous permet d'autoriser un contact à collaborer au sein d'un cercle de confiance. Nécessite Windows.
***Vendu séparément ou en option.

Chargement...
Pays : Flag Suisse