• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04499564

Version: 1

Tablettes HP Pro x2 612 G1 - Une adresse MAC incorrecte s'affiche lorsque la configuration du contrôleur de réseau est réinitialisée dans le BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Nov-2014

Dernière mise à jour : 12-Nov-2014

DESCRIPTION
L'adresse MAC qui s'affiche dans le BIOS est incorrecte. Ce problème survient lorsque la configuration du contrôleur réseau est réinitialisée dans les paramètres de démarrage sécurisé du BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Tablettes :
Tablette HP Probook x2 612 G1
Système d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
RÉSOLUTION
REMARQUE : sous Windows 7, le mode hérité est le paramètre de mode de démarrage par défaut. Assurez-vous que le mode de démarrage est en mode hérité avant de continuer à suivre ces étapes. Si l'adresse MAC se réinitialise, démarrez l'ordinateur une fois en mode hérité, puis une fois en mode natif pour restaurer l'adresse MAC. L'adresse MAC réelle est correcte dans le matériel ; il s'agit simplement d'un problème d'affichage dans le BIOS.
Afin de résoudre ce problème, procédez comme suit pour restaurer l'adresse MAC :
  1. Mettez l’ordinateur sous tension ou redémarrez-le.
  2. Appuyez immédiatement sur la touche Echap. (La touche Echap permet d'accéder au menu de démarrage).
  3. Le menu de démarrage apparaît. Sélectionnez F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  4. Sélectionnez Avancé et choisissez les Options de démarrage.
  5. Faites défiler vers le bas pour afficher le mode de démarrage.
  6. Le mode de démarrage est défini sur hérité.
  7. Sélectionnez Quitter et sélectionnez Non pour l'action Enregistrer les modifications.
  8. Démarrez Windows une fois. Une fois sur le bureau, mettez l'ordinateur hors tension.
  9. Mettez l’ordinateur à nouveau sous tension.
  10. Appuyez immédiatement sur la touche Echap.
  11. Sélectionnez F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  12. Sélectionnez Avancé et choisissez les Options de démarrage.
  13. Faites défiler vers le bas pour afficher le mode de démarrage et appuyez sur la touche Entrée pour modifier le champ.
  14. Définissez le mode de démarrage sur natif UEFI.
  15. Un avertissement s'affiche. Il indique que la désactivation du mode hérité peut avoir un effet défavorable sur le démarrage du système d'exploitation actuellement installé.
  16. Cliquez sur Accepter pour la modification du mode de démarrage.
  17. Sélectionnez Quitter et choisissez Oui pour l'action Enregistrer les modifications.
  18. L'ordinateur redémarre mais s'arrête avant le démarrage de Windows.
  19. Un message du BIOS s'affiche, indiquant " Aucune image amorçable trouvée, l'ordinateur portable va être arrêté".
    Ce message est correct parce que Windows 7 ne peut pas démarrer en mode natif UEFI.
  20. Sélectionnez OK. L'ordinateur s'éteint.
  21. Mettez l’ordinateur à nouveau sous tension.
  22. Appuyez immédiatement sur la touche Echap.
  23. Sélectionnez F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  24. Sélectionnez Avancé et choisissez les Options de démarrage.
  25. Faites défiler vers le bas pour afficher le mode de démarrage et appuyez sur la touche Entrée pour modifier le champ.
  26. Basculez le mode de démarrage sur Hérité.
  27. Sélectionnez Accepter pour le message sur l'activation/la désactivation du mode hérité.
  28. Cliquez sur Quitter et sélectionnez Oui pour l'action Enregistrer les modifications.
  29. L'adresse MAC a été restaurée.
REMARQUE : les étapes exactes de la procédure peuvent varier légèrement d'un modèle à l'autre, à mesure que les options du menu changent au fil du temps. Si vous souhaitez une aide supplémentaire, consultez le manuel de votre produit.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04493592

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.