• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c04463136

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1040 G1, stations d'accueil HP 2013 UltraSlim  - Moniteur externe vide ou clignotant

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Sep-2014

Dernière mise à jour : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
Un ou plusieurs des problèmes ci-dessous peuvent se produire lorsque deux moniteurs sont connectés aux ports DisplayPort de l'ordinateur, s'il est répertorié dans la section PORTEE :
  • le moniteur externe clignote ;
  • le moniteur externe est vide ou noir pendant plusieurs minutes après le démarrage de l'ordinateur ;
  • une ligne s'affiche au centre des fenêtres des moniteurs externes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G1
Station d'accueil :
Station d'accueil HP 2013 UltraSlim
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaqs suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
Version : 3621
Révision : W
Micrologiciel de concentrateur DisplayPort de la station d'accueil HP Ultraslim
Version : 2.20.000
Révision : A
REMARQUE : des versions plus récentes de ce logiciel sont peut-être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04453749

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.