Imprimantes HP ENVY 5540 à jet d'encre - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document concerne les imprimantes suivantes :
Modèle d'imprimante
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5530
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5536
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5531
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5539
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5532
Imprimante e-tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4515
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5534
Imprimante e-tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 4518
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY 5535
Ce document explique comment remplacer les cartouches.
Types de cartouches
Consultez le tableau suivant pour identifier les cartouches correctes pour votre zone.
Imprimante e-tout-en-un HP ENVY série 5530
Description de la cartouche
Pays/région
Amérique du Nord et Asie-Pacifique (excepté Inde, Indonésie, Chine et Japon)
Europe de l'ouest
Moyen-Orient, Afrique, Amérique latine, Japon et Communauté des états indépendants (CEI)
Chine, Inde et Indonésie
Cartouche noire
HP 61 noir
HP 301 noir
HP 122 noir
HP 802 noir
Cartouche couleur
HP 61 trois couleurs
HP 301 trois couleurs
HP 122 trois couleurs
HP 802 trois couleurs
Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 4510
Description de la cartouche
Pays/région
Amérique du Nord
Amérique Latine
Asie Pacifique
EMEA (Europe, Proche-Orient et Afrique)
Cartouche noire
s/o
HP 662 noir
HP 678 noir
HP 650 noir
Cartouche couleur
s/o
HP 662 trois couleurs
HP 678 trois couleurs
HP 650 trois couleurs
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Remplacement des cartouches
Procédez comme suit pour remplacer et aligner les cartouches.
Etape 1 : Chargement du papier
Lorsque vous installez une nouvelle cartouche, l'imprimante vous invite à charger du papier pour effectuer un alignement des cartouches. Avant de commencer le processus d'alignement, procédez comme suit pour charger du papier dans l'imprimante.
  1. Ouvrez la porte du bac à papier.
  2. Saisissez la porte, puis tirez-la vers vous pour déployer le bac à papier.
  3. Faites glisser les guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur.
      Figure : Préparation du bac à papier
      Illustration : Préparez le bac à papier.
    1. Extension du bac à papier
    2. Positionnement des guides de largeur du papier le plus loin possible vers l'extérieur
  4. Chargez une pile de papier ordinaire dans le bac, avec le côté court orienté vers l'imprimante et la face à imprimer vers le bas. Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
    Figure : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
    Illustration : Chargez le papier dans le bac.
  5. Faites glisser les guides de largeur vers l'intérieur, de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier, puis repoussez le bac à papier dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
      Figure : Fermeture du bac à papier
      Illustration : Fermez le bac à papier.
    1. Déplacement des guides de largeur du papier vers l'intérieur
    2. Repousser le bac de papier dans l'imprimante
  6. Tirez la rallonge du bac à papier vers vous, puis soulevez l'extrémité.
    Figure : Tirer la rallonge du bac à papier vers vous, puis soulever l'extrémité
    Illustration : Tirez la rallonge du bac à papier vers vous, puis soulevez l'extrémité.
Etape 2 : Remplacement de la cartouche
Procédez comme suit pour remplacer l'une des cartouches, ou les deux.
  Remarque :
Si vous avez souscrit un abonnement Instant Ink, vous recevez des cartouches d'encre Instant Ink spéciales. Les cartouches Instant Ink sont plus grandes que les cartouches standard, mais elles s'insèrent de la même manière dans le chariot.
    Figure : Cartouches standard et Instant Ink
    Illustration : Cartouches standard et Instant Ink
  1. Cartouche standard
  2. Cartouche Instant Ink
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Ouvrez le capot du scanner.
  3. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès aux cartouches. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches.
  4. Pour libérer la cartouche, ouvrez le capot du logement de la cartouche, puis soulevez le capot doucement jusqu'à ce qu'il s'arrête.
  5. Soulevez la cartouche pour la retirer de son logement.
      Figure : Retrait de la cartouche
      Illustration : Retirez la cartouche.
    1. Ouverture du capot
    2. Soulèvement délicat du capot
    3. Soulèvement de la cartouche
  6. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez sur la languette pour enlever l'adhésif en plastique.
    Figure : Retrait de l'adhésif en plastique
    Illustration : Retirez l'adhésif en plastique.
  7. Tenez la cartouche légèrement inclinée vers le haut, les contacts de la cartouche tournés vers l'arrière de l'imprimante, puis faites glisser la cartouche dans le logement vide.
  8. Fermez le capot sur le logement de la cartouche pour maintenir la cartouche à sa place.
      Remarque :
    Insérez la cartouche couleur dans le logement de gauche. Insérez la cartouche noire dans le logement de droite.
      Figure : Insertion de la cartouche
      Illustration : Insérez la cartouche.
    1. Insertion de la cartouche
    2. Fermeture du capot
    3. La cartouche couleur se trouve à gauche et la cartouche noire se trouve à droite
  9. Répétez les étapes précédentes pour installer l'autre cartouche, si nécessaire.
  10. Fermez la porte d'accès aux cartouches.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermez la porte d'accès aux cartouches.
  11. Abaissez le capot du scanner.
  12. Pour lancer l'alignement des cartouches, suivez les instructions sur le panneau de commande. L'imprimante aligne les cartouches, puis imprime une page d'alignement.

Chargement...
Pays : Flag Suisse