• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro - Configuration du matériel de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes MFP HP LaserJet Pro M125a, M125nw, M125r, M125rnw, M126a et M126nw.

Introduction

Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.

Configuration de l'imprimante

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Etape 1 : Vérification du contenu de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.

Etape 2 : Retrait de l'emballage et préparation de la cartouche

Procédez comme suit pour retirer tout les matériaux d'emballage de l'imprimante puis préparer la cartouche pour l'impression.
  1. Retirez l'imprimante de sa boîte, puis retirez les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage de l'imprimante
    Illustration : Déballage de l'imprimante
  2. Placez le produit sur une table robuste dans une zone bien ventilée et sans poussière, qui ne soit pas en plein soleil.
  3. Retirez le ruban adhésif de l'imprimante.
    Figure : Retrait du ruban adhésif de l'imprimante
    Illustration : Retirez le ruban adhésif de l'imprimante.
  4. Ouvrez l'ensemble scanner puis le capot supérieur.
    Figure : Ouverture de l'ensemble scanner puis du capot supérieur
    Illustration : Ouvrez l'ensemble scanner puis le capot supérieur.
  5. Retirez la mousse de protection de la zone d'accès aux cartouches, puis mettez-la de côté à des fins de recyclage.
    Figure : Retrait de la mousse de protection
    Illustration : Retirez la mousse de protection.
  6. Retirez la cartouche de toner, puis rangez-la dans un endroit sûr.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
    Illustration : Retirez la cartouche de toner, et rangez-la dans un endroit sûr.
  7. Retirez les matériaux d'emballage à l'intérieur de l'imprimante, puis mettez-les de côté pour le recyclage.
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage à l'intérieur de l'imprimante
    Illustration : Retirez les matériaux d'emballage à l'intérieur de l'imprimante.
  8. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner, puis agitez-la en douceur pour répartir le toner dans toute la cartouche.
    Figure : Agitation en douceur de la cartouche de toner
    Agitez en douceur la cartouche de toner.
  9. Retirez la protection orange de la cartouche de toner, puis mettez-la de côté pour le recyclage.
    Figure : Retrait de la protection orange de la cartouche de toner
    Illustration : Retirez la protection plastique orange de la cartouche de toner.
  10. Retirez la languette orange pour retirer le ruban de protection de la cartouche de toner, puis mettez-la de côté pour la recycler.
    Figure : Retrait du ruban de protection de la cartouche de toner
    Illustration : Retirez la languette orange pour enlever le ruban de protection de la cartouche de toner.
  11. Alignez la cartouche de toner avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis insérez la cartouche de toner jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Figure : Insertion de la cartouche d'impression
    Illustration : Insérez la cartouche d'impression.
  12. Fermez le capot supérieur, puis l'ensemble scanner.

Etape 3 : Chargement du papier

Procédez comme suit pour charger du papier dans le bac d'alimentation.
  1. Fixez le bac d'alimentation papier à l'imprimante.
    Figure : Fixation du bac d'alimentation papier à l'imprimante
    Illustration : Fixez le bac d'alimentation papier à l'imprimante.
  2. Faites glisser les guides papier jusqu'à écartement maximal.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
    Illustration : Positionnement des guides papier vers l'extérieur
  3. Chargez une pile de papier au format Lettre U.S. ou A4 dans le bac d'alimentation, dans le sens de la longueur et face à imprimer vers le haut. Placez la pile le plus loin possible dans le bac.
    Figure : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
    Illustration : Chargez du papier dans le bac d'alimentation.
  4. Faites glisser les guides papier de façon à ce qu'ils touchent les bords du papier.
    Remarque :
    Ne poussez pas les guides papier trop loin, au risque de plier le papier.
    Figure : Positionnement des guides papier vers l'intérieur
    Illustration : Positionnez les guides papier vers l'intérieur.

Etape 4 : Branchement du cordon d'alimentation et mise sous tension

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante.
  2. Branchez le cordon d'alimentation à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchez le cordon d'alimentation.
  3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante. L'imprimante s'initialise et s'étalonne.
    Remarque :
    Attendez que l'imprimante soit immobile et silencieuse avant de continuer.

Etape 5 : Sélection de la langue

Procédez comme suit pour sélectionner la langue d'affichage du panneau de commande de l'imprimante.
  1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Configurer ().
  2. Appuyez sur la flèche vers la droite () jusqu'à ce que Configuration système s'affiche, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Langue, puis si nécessaire, appuyez sur la flèche de droite () pour trouver la langue de votre choix dans la liste.
  4. Appuyez sur la langue de votre choix.
    Remarque :
    Si vous avez sélectionné la langue incorrecte, répétez ces étapes.